Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Ой, девочки! Можно вас тут поздравить?! Какие вы все молодцы - и кто победил, и кто участвовал, просто не могла оторваться от красоты!
Новых творческих успехов ВСЕМ!!!! И хорошего настроения!!!:give rose:

Weter

Ветер перемен
Девочки, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех с победой. :give rose::give rose::give rose:
А про новые работы вообще слов нет, все лучше и лучше.

Ashatan

Active member
Света, очень красивый браслет! "Чернично - лесной"! :)

Люда, Тата, Наташа - принимайте поздравления!!! :)

Leshales

New member
Спасибки. С удовольствием гляну на корону. И идея на счет заколок хороша - я не догадалась. Сегодня накупила бисера, завтра буду пробовать че-нить сообразить. Если есть готовые схемки какие - то глянула б тоже. Но думаю, что исполнение ваше мне все ж понадобится. Попробую сначала сама, а там отпишусь.

Coraline

Jones
Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю :) Krolya, замечательный кулон :) Вообще, все работы интересные :) Я пока, конечно, ремесленник в сравнении с работами девочек :)) , но надо тренироваться, а времени катастрофически нет. Только 2 работы и сделала на конкурс :) Вторую потом покажу :))

Еще раз поздравляю :)

Ashatan

Active member
девчат, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу зашкуривания.
хочу, например, чтобы бусинки были в форме таблеток или кубиков.
я так понимаю, что начинаем "ровнять" более грубой наждачкой, переходя к самой мелкой, полируя.
есть ли какие нюансы в работе, рекомендации какую наждачку покупать?

NatalyR

New member
Девочки, поздравляю с победой! Вы умницы, золотые ручки! Такой красоты наваяли!

А я на куонкурс работы не посылала, так что Кулон "Ближний восток" - это какая-то другая бисерщица! :) Ей тоже мое уважение и поздравления!

Может, кому-то еще пригодятся снежинки, так что вывешу здесь.
Сначала ссылка 1 и ссылка 2 на бесплатные схемки снежинок. И еще несколько совсем простых схем, найденых в сети.

Tatyana

New member
Девушки, просветите, пожалуйста, где проходит выставка, в которой участвуют ваши работы? Хочу сходить посмотреть вживую.

Европа

Цветущая
Девочки, я в восторге! Творческих успехов вам и самого лучшего! Вся бижутерия, видно сразу, сделана с душой и со смыслом.
Так как я занимаюсь растениями и имею свой участок, мне понравились особенно Бусы "Яблочко от яблоньки".
Я даже уже представила какое платье может быть: такое легкое, воздушное и босоножки обязательно на высоком каблуке. Ну просто прелесть!
Посещу обязательно вашу выставку.

vikki_vik

New member
ой, спасибо, не думала что попаду в победители...еле себя нашла в списке, я там орлова , правда на самом деле я давно гриневская. ))) вот так)) поздравляю всех кто тоже себя нашел!!!! молодцы)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я тоже поздравляю всех рукодельниц! и прям не понимаю - как вы умудряетесь при наличии таких маленьких детей творить ТАКИЕ красоты?! :) МОЛОДЦЫ!

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Пока Илюша спит днем или ночью. В остальное время у меня не получается - он активно вмешивается в процесс :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Натаська,
пока моя спит я уроки учу и форум читаю. надо осваивать быстрочтение и быстрописание :) так что РЕСПЕКТ ишшо раз умелым ручкам и способности всё успевать!!!

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Эх.. Я щас тоже уроки учу :)), вчера в 3 легла, сегодня ничего делать не хочется, но надо на этой неделе сдать реферат.. Так что иногда лепить совершенно некогда..

kasuta

New member
поздравляю участниц и победителей! красота - глаз не оторвать:)
успехов вам, фантазий и творческого настроения. Да, и часов в сутках этак под 30 ;) :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
девчат, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу зашкуривания.
хочу, например, чтобы бусинки были в форме таблеток или кубиков.
я так понимаю, что начинаем "ровнять" более грубой наждачкой, переходя к самой мелкой, полируя.
есть ли какие нюансы в работе, рекомендации какую наждачку покупать?
а чего ты сразу кубики или таблетки не вылепишь?
наждачку лучше брать водостойкую и на мягкой основе. в ОМЕ такая есть, на пороллоновых листках абразивный слой. я брала от 600 до 2000 абразивных на дюйм. чтобы пыли было меньше, полировать в воде.
Натаська написал(а):
ага) и я тогда)
kasuta написал(а):
Да, и часов в сутках этак под 30
спасиб) тогда точно хотя бы 6 на сон оставалось)

Спасибо всем за поздравления!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
так если вылепишь, их просто слегка полирнуть надо будет. Ну максимум три вида наждачки понадобится.

Tatyana

New member
Raduga, спасибо! Это как раз возле моей работы! А я, насмотревшись на ваши чудеса, сделала себе вязаные бусы. Как только освою, как вставить картинку, сразу похвастаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху