я его как раз вчера смотрелаKrolya написал(а):В основе - мастер-класс с Осинки
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=644308#644308Оранжевая мама написал(а):а дайте ссыль на осинку?
Спасибоучастникам и победителям! и жюри!
Ага, захвати с собой.Такс, Ашатан и Оранжевой маме по 5, Кроле 3. Все! Продано!)))
Ок, Оле в субботу отдам, с остальными договоримся.
Там довольно сложное оборудование и дорогостоящее все. По сути все очень похоже на пластику в техниках. Особенно миллефьори. Делается из стеклянных палочек разных цветов, обжигаемых на горелке согласно технике.В хэндмейд бай увидела бусинки лэмпворк, я ф шоке) Как такую красоту можно делать самому, вообще не представляю
)
Мне свистните плиз, как придумаете на этот счет что-то конкретное. Я за проволокуда пока еще никто не предложил, в какое) можешь быть первой. И да, я и за проволоку.
СУПЕР, если, Оля, будешь на МК.Orega написал(а):Я за проволоку
:blush: Ну я очень постараюсь быть, но работы сейчас очень много, а времени мало...СУПЕР, если, Оля, будешь на МК.
отличная возможность познакомитьсяи я бы сразу проволоку и пластику заказала ;-)
жалко, что в субботу уезжаю. С удовольствием бы присоединилась к встрече.
очень постараюсь! Вместе с сыном приедемOrega написал(а):Надеюсь, что на выставку сможешь попасть?
Значит, двигаюсь в правильном направлении. Будет кулон и брошь.Krolya, кракелюры - это, пожалуй, одна из первых опробованных мною техник. Чудесные трещинки получились! А что ты будешь из этих заготовок делать? Уже не терпиться посмотреть.
И я буду. И на выставку хочу.Кстати, есть предложение.
ППКС-ну)Flower B написал(а):Tatyana, очень даже хорошенькие бусы получились.И сборка мне понравилась, и очень аккуратно!
Натаська, черепашка мне сразу понравилась, очень симпатичная!
фигасе. Неслабо. В инете ж бесплатных МК полно.... Не, я все понимаю, но чета мне кажется, что за одно занятие мало чему научишься - и такие немалые в общем деньги. Я понимаю, если бы постоянные занятия с каким-то прогрессом, хотя бы 4 раза в месяц, еще как-то оправданно...raduga написал(а):Они же проводят платные мастер-классы по 65 тыс. занятие
я - за! по месту - мне главное, чтобы не курили, а то я за пять минут опухну))), аллергия)Orega написал(а):собраться в субботу часиков около 16.00
Радуга, И мои захвати, плиз!Orega написал(а):Такс, Ашатан и Оранжевой маме по 5, Кроле 3. Все! Продано!)))
Ок, Оле в субботу отдам, с остальными договоримся.
Ага, захвати с собой.
Свистеть на всю темку будем)Orega написал(а):Мне свистните плиз, как придумаете на этот счет что-то конкретное. Я за проволоку Правда, смогу только после открытия выставки.
Кстати, я про проволоку пытаюсь написать статеек на бусинке, но вот вторая зависла на середине - не хватает времени. Первую уже можно почитать, кому интересно.
жадно потираю лапки)Orega написал(а):заказы смогу захватить и тем, кто соберется в субботу встретиться.
а вы сразу в нагретую ставили до нужной температуры?annika- написал(а):Тестовую порцию сделала, вроде пластика твердая, но при усилии можно повредить ножом, ногтем и тд.