Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Krolya,
А еще листы свободные есть? Я бы взяла. Подошла бы в кафе завтра.

Coraline

Jones
Завтра смогу. На МК тоже хочу :), только зависит от того, во сколько по времени.

Orega

пластиковая душа
Подошла бы в кафе завтра.
Отлично! Буду ждать. Если вдруг заблудишься, звони.

Krolya, хм, надо мне пересчитать. Мне сказали, что 20, а я и не пересчитывала.
Сейчас окажется, что еще с большим запасом останешься :-D

Завтра смогу. На МК тоже хочу :), только зависит от того, во сколько по времени.
Завтра жду. Захвати черепашку ;-) Мк, думаю, на 1,5 - 2 часа (как будет получаться)

Девочки, забыла написать, как добраться до кафе!

Ехать до ст. метро Институт культуры и идти по переходу в сторону ул. Московской на ту сторону, где Академия при президенте. Кафе находится через дом от Академии вдоль улицы. Если ехать на наземном транспорте, то это остановка Дом быта на Московской.

Последнее редактирование:

Mosay

New member
Я хочу на МК. Как я поняла тема будет - проволочка? Дата -21.12? Только не поняла у кого?

vesna_o5prishla

Active member
Я за МК у Ashatan, мне к ней поближе будет))
Записываюсь тоже, и за Настю по ее просьбе.

Krolya

Домоседка
по проволоке и я, как бы. С местом по-конкретнее, пожалуйста.

Krolya

Домоседка
не знаю как удалить

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, сижу расстроенная. Сначала мое мыло всех голосовавших в жюри устроило, а теперь, оказывается, оно каким-то форматам уже не соответствует. Его на выставке уже не будет - вот, письмо получила. А у меня куча знакомых его смотреть идти собиралась. И что, мне теперь всех обзвонить и сказать, что все отменяется, мыла не будет? И че этим людям про меня думать? Ай, блин... Уже вообще ни в чем участвовать после такого не хочется.
Особенно радует, что сначала результаты обнародовали, а потом давай после драки кулаками махать. Результаты были 8-го числа, сегодня уже, слава богу, 12-ое. Некрасиво просто.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
И че этим людям про меня думать?
я бы ничего плохого не подумала, если бы меня заранее предупредили, что формат изменился и посмотреть мыло можно, заглянув в гости на чаек ;-)
Тата, все это мелочи!!!

Coraline

Jones
Orega, Я имела в виду время начала МК :) 21-го у нас утренник в детском центре, вот я и думаю, успею ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху