Оранжевая мама
вурдалак на работе
Krolya,
я бы взяла 10, скока это стоит?
Завтра буду
Завтра буду
800 руб за листKrolya,
Завтра буду
Krolya, а где ты золото брала? Почему дешевле, чем у меня? я за 19900 20 листов.Krolya написал(а):800 руб за лист
девчата, если удобнее в Кунцевщине (ст.м. Каменная горка) - то всегда пожалуйста!!!Orega написал(а):В будний я туда не доберусь...
"Все для художніка" 25 листов, пересчитала. Почему дешевле - не знаю.Krolya, а где ты золото брала? Почему дешевле, чем у меня? я за 19900 20 листов.
5 свободныхKrolya,
А еще листы свободные есть? Я бы взяла. Подошла бы в кафе завтра.
Krolya, хм, надо мне пересчитать. Мне сказали, что 20, а я и не пересчитывала.Krolya написал(а):"Все для художніка" 25 листов, пересчитала. Почему дешевле - не знаю.
Отлично! Буду ждать. Если вдруг заблудишься, звони.Подошла бы в кафе завтра.
Сейчас окажется, что еще с большим запасом останешься :-DKrolya, хм, надо мне пересчитать. Мне сказали, что 20, а я и не пересчитывала.
Завтра жду. Захвати черепашку ;-) Мк, думаю, на 1,5 - 2 часа (как будет получаться)Завтра смогу. На МК тоже хочу, только зависит от того, во сколько по времени.
Krolya,и Оранжевая мама, и Ashatan нас готовы принять. Осталось, я так понимаю, проголосовать за место, кому куда удобнее.Krolya написал(а):С местом по-конкретнее, пожалуйста.
я бы ничего плохого не подумала, если бы меня заранее предупредили, что формат изменился и посмотреть мыло можно, заглянув в гости на чаек ;-)Оранжевая мама написал(а):И че этим людям про меня думать?