Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Оля, красивые мандаринки получились! Тебе срочно нужно в сообщество ханд-мэйд! Твоим бусам давно пора найти хозяек! :)

"Ночь в пустыне" - очень "блишчастые", новогодние! но действительно ночные, т.е. много тёмных цветов...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
забавная штука получилась, а можно фоток деталей покрупнее? Чем-то мне мое "Фиолетовое настроение" напоминают, но явно совсем другие, очень охота подробнее рассмотреть)
Krolya,
мандаринки супер, сборка мне очень понравилась!
Ashatan,
если без вспышки, то они гораздо скромнее выглядят, делала свекрови под заказ, вот под такую кофточку

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, пёстренькая кофточка :) я бы под нее однотонные светло=серые бусы сделала...

Оранжевая мама написал(а):
очень охота подробнее рассмотреть
мы их вчера в живую видели! Красота!
и Олины бусы "Серые со стрекозами" в жизни совсем по=другому смотрятся :)

сейчас пост пишу, и слышу звуки из-за шторы - Тибка похрапывает у батареи, и вспомнила, как Оля (Орега) пыталась вчера понять, кто это напевает песни во время работы с проволокой :whistle: :mrgreen:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
они на шее смотрятся совсем скромно, просто темной ниткой с более светлыми промежутками. На маленькой вставке они получились более реалистично. Крупный план для разглядывания скорее)

Krolya

Домоседка
Оля, красивые мандаринки получились! Тебе срочно нужно в сообщество ханд-мэйд! Твоим бусам давно пора найти хозяек! :)
Мне очень приятно. Скоро созрею. Только страшно. Пару недель назад появился намек на заказ и я сразу испугалась.

На МК спрашивали про рисунок полосочек на пластике. Вот урок http://www.creabijoux.free.fr/ateliers/lecon010/010lecon.htm

Асенька

New member
Krolya, очень мандаринные бусы)))) пахнут)
Люда, ну молодец, накрутила уже))))))) Просто и красиво)

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
Пару недель назад появился намек на заказ и я сразу испугалась.
ну, у меня нет оснований тебе льстить. Искренне считаю, что твои работы выполнены на достойном уровне!

vikki_vik

New member
вот такой неандерталец у меня вышел сидя дома на печи))))))сделала, он у меня высох, теперя куда?))))

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, вот у меня такой вопрос: кто мне может сделать заколок для волос? Дано: длинные мелированные волосы с челкой. Прежде всего нужны пару пар заколок, чтобы челку закалывать (типа невидимок с какими-ить камунями :)) и заколки собственно волосы закалывать...
Ваши выдумки приветствуются :) Жду предложений :)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
забавная штука получилась, а можно фоток деталей покрупнее?
Оранжевая мама,спасибо. На твою штуку только цветом разве что похожа)) Сфоткаю крупнее обязательно, браслет доделаю и сразу все перефоткаю и выложу.

vikki_vik, ну тебя торкнуло)))) Ты его и планировала слепить или случайно получился?

Ashatan написал(а):
Искренне считаю, что твои работы выполнены на достойном уровне!
ППКСну!

Mosay

New member
Ashatan, Большое спасибо за прием.
Krolya,
Большое спасибо за ссылку. Это я просила.
Orega, большое спасибо за знания, а главное, дома почему-то появилось столько вопросов, что не знаешь, куда их девать.

Асенька

New member
Krolya, насмешила))) Кстати, почему б нам вместе где-нить НГ на отметить? Посидим, потрындим вволю)?
Ашатан, ты нам одна лишнюю машину отдала) Красная не наша)

Krolya

Домоседка
Krolya, корпоративка?))))
Девичий междусобойчик. Но с утра я честно накрутила улиток из проволоки
PC234799.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху