мы их вчера в живую видели! Красота!Оранжевая мама написал(а):очень охота подробнее рассмотреть
Мне очень приятно. Скоро созрею. Только страшно. Пару недель назад появился намек на заказ и я сразу испугалась.Оля, красивые мандаринки получились! Тебе срочно нужно в сообщество ханд-мэйд! Твоим бусам давно пора найти хозяек!![]()
ну, у меня нет оснований тебе льстить. Искренне считаю, что твои работы выполнены на достойном уровне!Krolya написал(а):Пару недель назад появился намек на заказ и я сразу испугалась.
Оранжевая мама,спасибо. На твою штуку только цветом разве что похожа)) Сфоткаю крупнее обязательно, браслет доделаю и сразу все перефоткаю и выложу.Оранжевая мама написал(а):raduga,
забавная штука получилась, а можно фоток деталей покрупнее?
ППКСну!Ashatan написал(а):Искренне считаю, что твои работы выполнены на достойном уровне!
ой, жду-жду!raduga написал(а):Сфоткаю крупнее обязательно, браслет доделаю и сразу все перефоткаю и выложу.
Krolya, корпоративка?))))Krolya написал(а):ОЙ, че-то напилась на работе, всех люблю и целую.
Девичий междусобойчик. Но с утра я честно накрутила улиток из проволокиKrolya, корпоративка?))))