Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Прикольные бусики с поталью получается, надо будет купить попробовать :)

Оранжевая мама, Здоровские бусики :)

Кстати, за зайца (с выставки, я фото прикладывала) хотят не много, не мало... 550 долларов :))) Зато за куколку "Кукла заболела", которая мне оч. понравилась - всего 100 тыс. :) От :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80, Пасибки!
Я бы забрала проволоку, а то доследующего заказа еще долго набирать, а тонкую я сдуру не купила в прошлый раз. сколько она стоит?
raduga,
спасиб, да, маме отдала сразу) ей понравились. Но ей все мои бусы нравятся - дочка ж как-никак делала))) Мне если мой ребенок макароны на нитку нанижет и подарит, тоже буду носить и нахваливать)

Поталь не сразу сообразила как накладывать, сначала накатала чечевичек, а потом решила поталь накладывать, пришлось чечевички еще раз крутить, уже с поталью, бо если оставлять ту же форму, кракелюры не выходят нормально. Лучше сразу класть, возни меньше, и уже с ней и крутить, отлично получается - я сча красных бусин так наделала. Но если так, как в коричневых - узорные полоски тоньше выходят. Так я оливку-чечевичку сплющивала начерновую в шарик даже неровно, а поталь накладывала кусочками, бусину к листу потали прижимала, и как приклеилось, так приклеилось, отрывала. Три-четыре кусочка на бусину, а потом крутила в ладонях снова- сразу и оливка, и чечевичка, "дешево и сердито")
Натаська,
пасибки!
Так покупай, здоровская кукла, мне она тоже запала. И цена божеская, даже очень!

А зайца, "моего" кота с ручкой, ворону и быка делала весьма именитая в тех кругах кукольница, у нее и цены соответствующие, она не здесь, так в Москве продаст.

Асенька

New member
Оранжевая мама, очень приянички понравились, просто отличное сочетание цветов, приятное), а первое мне тоже покороче хочется))), а бусины сами оч. красивые!!!

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Меня муж убьет :))) Он не поймет :) К тому же, сейчас лишних денег нет, он так пока работу и не нашел, так что не до кукольных покупок :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
пасиб) пряники долго над сочетанием думала, сначала кинулась делать, потом отложила, но подумала и сложила таки вместе, вроде не прогадала)
Натаська,
кот отличный вышел, сочетание свежее очень.

с куклами - я тут мужу все про кота с ручкой взахлеб расписывала, но мы его тоже не потянем, жаль.

Девчата, насчет Святок - давайте я их на шее сфочу, если скажете, что укорачивать, укорочу, ок? А то так много одинаковых мнений, може я и правда чего не вижу, долго их делала, возможно глаз на них замылен.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А что за кот с ручкой? :)

Кстати, а у кукольников есть в ЖЖ сообщество, или какой-то сайт, где были бы их работы, кто знает?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у тебя на фотках он даже был, рядом с вороной и зайцем стоял. Там такой кот, в валенках, с мышой в зубах и на спине ручка, как от чемодана, я от него проперлась)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А, понятно :)) Я думаю - что за ручка, я на пишущую подумала :)))) Кот классный в самом деле :) А сколько за него хотят?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Хз.... Вроде, и не слишком длинные.. Но слегка тянет укоротить все же :))

Асенька

New member
Оранжевая мама, не понятно соотношение к телу, ни рук, ни груди (извини) не видно, поэтому не понять)))) Но как я в голову рисую эту картину маслом, укорачивать)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
а зачем вам именно флористическая в данной ситуации? Купите обычную гофрированную бумагу зеленую, нарежьте на полоски и будет вам шчасце)) Здесь ее смысл только в том, чтобы цвет проволоки прикрыть. или если чтобы "иголочки" не скользили по основе, так обмотайте лейкопластырем узким да покрасте любым фломастером или маркером в зеленый потом.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
не за что! покажите потом, что получилось!

Натаська,
Асенька,
а на сколько по вашему укорачивать?
Алёна_Ми,спасибо)
Натаська,сказали кот минимум от 300 долларей будет.

Krolya

Домоседка
флористическая лента есть у меня, но начатая, если устроит, то поделюсь.

Девочки, я в отпаде от всех новинок. Молодцы.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама,очень эротичная фотка у тебя получилась)))))) Мое воображение быстро дорисовало и грудь и голову))) Я бы укоротила однозначно на высоту кулона где-то.
Натаська, твой кот вообще отпад. Ооочень стильные бусы. У тебя уже тоже почерк проглядывается))) Молодец! Респект!

Coraline

Jones
raduga, Спасибо :) В коте проблемка одна - не было бусинок размер в размер синих и белых, как и рыбок. Были бы одинаковые в обоих цветах - вообще смотрелось бы классно :) Ну да что поделать :))

Асенька

New member
Натаська, очень прикольный кот, точно уже можно без подписи сказать, что ты делала!
Оранжевая мама, вот сейчас длина в ладонь до косточек, ты говоришь. Я б в полладони сделала)))))

raduga, ты чего, с Вильнюса что ли пишешь))))) 0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху