Orega, Спасибо, поищу

Я давно куклами "болею" , и все мечтаю пойти на курсы

Надо только чуток с магистратурой разобраться
Классные штучки из проволоки, прелесть
Куклы - это оч. здорово. Но! Есть два минуса:
1) они - пожиратели времени. Его уходит видимо-невидимо :-(
2) это дорогое увлечение.
В остальном - одни плюсы
Спасиб
ой спасибо...я его просто наобум сделала, полезла подсчитывать остатки пластики и наткнулась на давно приобретенную самозастывающую...
тело хотелось бы....да вот тренироваться надо...у меня проблемы вылепливать руки-ноги...хотя про голову я тоже так думала... муж мне на радостях купил некую ультралегкую моделирующую массу. вот буду ее пробовать.
блин, вот пропустила я мк по проволоке... а так бы хотелось...азы знаем, а вот всякие жгуты-косички...пробовола тонкую крючком вязать, не получается у меня...нетути таких аккуратных петель, как не вывязавай.
как соберетесь еще раз по проволоке, меня свисните хоть как ...
С руками/ногами тренируйся на пластилине. И обязательно делай каркас из проволоки.
Ты ничего особо не потеряла, т.к. там на МК основы были по часто задаваемым вопросам. Если есть желание сделать МК по вязанию, так запросто. Только время надо найти и место. Если решите, то надо бы еще технику выбрать или вязка спицы и крючок делать, чтобы объема материала больше было. И заготовьте все вопросы заранее
Orega, сереги просто улетные:clapping:
Спасиб

Они в самом деле интересно смотрятся. Может сфоткаю еще на себе как-нибудь
Орега, наборчик из проволоки просто класс, без комментариев!
Спасибки

У тебя очень красивые бусы, которые на цепочке двуцветные с паталью!
О как человек приспособился фотать изделия
Лампы тока взял неправильные, хотя это поправимо. А в остальном все сделано довольно верно

У меня вот все руки не доходят сделать лайтбокс для этого дела :-(
Оля, очень красивое украшение. Это жгут? Ты его на чем плела? Сама делала "устройство"?
С приездом! Смотрю, тебе понравился отдых

Да, это жгут, но плетеный не на устройстве: опробовала другой способ. А шпульку тоже делала. Сама, ага. Но неудобно очень. Смогла сплести только тонюсенькую проволоку на ней.