Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
-Argentina-, Если найдутся желающие купить, почему бы и нет :)))) Мне вот как бы заяц с выставки ни нравился, я за 550 долларов его не смогу купить :) А в Москве кто-нить сможет :) Даже, может, тут сможет :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Argentina-,
впечатляет) работы и правда на уровне, и, насколько я вижу, с полурагоценными камнями, немассовой фурнитурой плюс откровенно дизайнерская работа, почему бы и нет? Кое-где умеют ценить необычные и качественные вещи)

Orega

пластиковая душа
Orega,
а когда в магазине новые поставки будут? Я жемчужницу хочу и толстую золоченую проволоку))))

Тат, ждем сами. Все завтраками кормят, но у всех предновогодние проблемы, поэтому, боюсь, только после НГ будет.

Orega, слабо, слабо-бо))) Ты ж вчера не научила)))) А из какой проволоки, 0,6 подойдет?

Оранжевая мама, ага, она самая.
Ну там же все ну совсем уж просто :)
Мне кажется пойдет 0,6. Попробуй свернуть петлю и подергать. Хотя на мой взгляд идеально пошла бы 0,8, конечно.

сейчас пост пишу, и слышу звуки из-за шторы - Тибка похрапывает у батареи, и вспомнила, как Оля (Орега) пыталась вчера понять, кто это напевает песни во время работы с проволокой :whistle: :mrgreen:

Ну поет же! Натурально поет :) У тебя уникальный кот

вот такой неандерталец у меня вышел сидя дома на печи))))))сделала, он у меня высох, теперя куда?))))

Вик, шикарный неандерталец! Ты его планируешь с телом делать или отдельно башку использовать?

Ashatan, Большое спасибо за прием.
Krolya,
Большое спасибо за ссылку. Это я просила.
Orega, большое спасибо за знания, а главное, дома почему-то появилось столько вопросов, что не знаешь, куда их девать.

Вот теперь как раз и созрело второе более обдуманное занятие. Тяжело так вот проводить, когда люди разной подготовки собираются. Я-то могу и очень сложные техники показать, да кто основ не знает, тот не справится :-(

Оранжевая мама, А что за кот с ручкой? :)

Кстати, а у кукольников есть в ЖЖ сообщество, или какой-то сайт, где были бы их работы, кто знает?
Знаешь, нету такого. Я бы хотела всех на бусинке собрать. А то никто не выставляет даже ничего. Я вообще про наших кукольщиков. У российских есть сообщество doll.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, а заколочек мне так никто и не сделает ? :-(

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
raduga, ты чего, с Вильнюса что ли пишешь))))) 0_0
Асенька,не поверишь, в Вильнюсе тоже есть Интернет))) Девочки, здесь так здорово, давайте все сюда)) Здесь очень много продается украшений из янтаря. Вообще я нелюбитель этого камня, но вот сегодня увидела украшение из нешлифованного и немытого янтаря. Тааак мне понравился, на лаву похож. Наверное все-таки куплю. А еще видела голубой янтарь - самый дорогой. Завтра планирую зарулись в Музей янтаря.
Оля, очень красивое украшение. Это жгут? Ты его на чем плела? Сама делала "устройство"?

Coraline

Jones
raduga, Более того, он там в гостинице и с классной скоростью :)) Это я про инет :))

Orega, Спасибо, поищу :) Я давно куклами "болею" , и все мечтаю пойти на курсы :) Надо только чуток с магистратурой разобраться :)

Классные штучки из проволоки, прелесть :)

vikki_vik

New member
Вик, шикарный неандерталец! Ты его планируешь с телом делать или отдельно башку использовать?

ой спасибо...я его просто наобум сделала, полезла подсчитывать остатки пластики и наткнулась на давно приобретенную самозастывающую...
тело хотелось бы....да вот тренироваться надо...у меня проблемы вылепливать руки-ноги...хотя про голову я тоже так думала... муж мне на радостях купил некую ультралегкую моделирующую массу. вот буду ее пробовать.

блин, вот пропустила я мк по проволоке... а так бы хотелось...азы знаем, а вот всякие жгуты-косички...пробовола тонкую крючком вязать, не получается у меня...нетути таких аккуратных петель, как не вывязавай.

как соберетесь еще раз по проволоке, меня свисните хоть как ...

Flower B

Жду весну...
Stranger написал(а):
девочки, если кто где увидит в продаже каучуковый шнур (тот про который я спрашивала n страниц назад), свистните ладно. Ну очень нужен.
Если еще актуально, видела такой шнур в магазине тканей Аэлина возле м.Академия наук. 40 см с замком стоил 4 с чем-то тысячи.
Натаська, кот просто суперский! Очень стильно! Молодец!!!
Оранжевая мама, мне очень святки понравились, покажешь в укороченном виде?

Krolya

Домоседка
О как человек приспособился фотать изделия
studioun.jpg

лена80

любимая
Кроля, ну ты мастер.....
Орега, наборчик из проволоки просто класс, без комментариев!
Оранжевая мама, забирай проволоку, если хочешь, я в Уручье сейчас, но буду на недели в город выезжать...

Krolya

Домоседка
Лена80, мне твои бусы с поталью понравились, особенно "Зебра". А со слюдой хочется поближе рассмотреть. :)

Coraline

Jones
лена80, Очень интересные бусики с поталью. Зебра тоже оч. понравилась и мне :)

лена80

любимая
Спасибо девочки.
Кроля, со слюдой фоткала на издыхании фотика, если есть желание, могу перефотографировать))))

Orega

пластиковая душа
Orega, Спасибо, поищу :) Я давно куклами "болею" , и все мечтаю пойти на курсы :) Надо только чуток с магистратурой разобраться :)

Классные штучки из проволоки, прелесть :)
Куклы - это оч. здорово. Но! Есть два минуса:
1) они - пожиратели времени. Его уходит видимо-невидимо :-(
2) это дорогое увлечение.
В остальном - одни плюсы :)

Спасиб :)

ой спасибо...я его просто наобум сделала, полезла подсчитывать остатки пластики и наткнулась на давно приобретенную самозастывающую...
тело хотелось бы....да вот тренироваться надо...у меня проблемы вылепливать руки-ноги...хотя про голову я тоже так думала... муж мне на радостях купил некую ультралегкую моделирующую массу. вот буду ее пробовать.

блин, вот пропустила я мк по проволоке... а так бы хотелось...азы знаем, а вот всякие жгуты-косички...пробовола тонкую крючком вязать, не получается у меня...нетути таких аккуратных петель, как не вывязавай.

как соберетесь еще раз по проволоке, меня свисните хоть как ...
С руками/ногами тренируйся на пластилине. И обязательно делай каркас из проволоки.

Ты ничего особо не потеряла, т.к. там на МК основы были по часто задаваемым вопросам. Если есть желание сделать МК по вязанию, так запросто. Только время надо найти и место. Если решите, то надо бы еще технику выбрать или вязка спицы и крючок делать, чтобы объема материала больше было. И заготовьте все вопросы заранее :)

Orega, сереги просто улетные:clapping:
Спасиб:) Они в самом деле интересно смотрятся. Может сфоткаю еще на себе как-нибудь :)

Орега, наборчик из проволоки просто класс, без комментариев!
Спасибки :)
У тебя очень красивые бусы, которые на цепочке двуцветные с паталью!

О как человек приспособился фотать изделия
Лампы тока взял неправильные, хотя это поправимо. А в остальном все сделано довольно верно :) У меня вот все руки не доходят сделать лайтбокс для этого дела :-(

Оля, очень красивое украшение. Это жгут? Ты его на чем плела? Сама делала "устройство"?
С приездом! Смотрю, тебе понравился отдых :)
Да, это жгут, но плетеный не на устройстве: опробовала другой способ. А шпульку тоже делала. Сама, ага. Но неудобно очень. Смогла сплести только тонюсенькую проволоку на ней.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, новинки все просто супер! Очень понравились, на подробнее откомментировать времени нету, но рассматривала все внимательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху