Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ashatan, Красивое колье :)

Слушайте, мама..., А твой жгут уже сразил мое воображение в ЖЖ :)) Классно :)

Оранжевая мама,
Натаська,
спасибо

Натаська,
так вот по поводу жгута и той подвесочки, о которой я тебя просила. У меня ещё этот бисер остался, нравится мне безумственно. Хочу сплети жгутик, только тонкий, в него впихнуть жёсткую основу для колье (кружочек проволочный). А на него мне нужна подвесочка в красном тоне. У меня платишко с бордовым воротником и ботинки красные )))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., В пятницу заберу пластику красную, а то у меня нету, и че-нить попробую наваять :)

raduga,
давно хотела спросить о яблочном ожерельи. Какого размера каждое яблочко? И есть может хоть фотка яблочка отдельно? Очень уж оно мне нравиццо, хочется познакомиться поподробнее )

Натаська,
можешь не торопиться особо. Я теперь не знаю, когда у меня руки дойдут.

Ashatan

Active member
Вика, мне бирюза очень нра!
Это бирюза "готовая" пластика имитация камней? Цернит или Фимо?

vesna_o5prishla

Active member
Слушайте написал(а):
raduga,
давно хотела спросить о яблочном ожерельи. Какого размера каждое яблочко? И есть может хоть фотка яблочка отдельно? Очень уж оно мне нравиццо, хочется познакомиться поподробнее )
Слушайте, мама..., спасибо. Посмотрите в моем ЖЖ, там есть фото крупнее. (сслыка на ЖЖ в конце каждого моего поста)

Вика, очень красивое и первое, и второе. Только в первом я бы убрала дешевые подвески из метро. Имхо, без них бы колье выглядело бы богаче.

vikki_vik

New member
Ashatan, сапасибки, а камни это натуральные(заказчицы). raduga, тож спасибо, посмотрим , что скажет хозяйка,...а вообще за неимением большего(это я про подвески, конечно они не из серебра, но выглядят нормально:flirt:. чего они тебе так не нарвятся, ты ж их раньше покупала...) лучшеб рассказала, где заказывала такую красоту(ложки - вилки - вешалки, как там с доставкой?...;)))) Платье , кста супер!:so_happy:

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, чтоб продавалась фурнитура для мужских запонок?

Coraline

Jones
raduga, Я не видела, но тоже думаю, что вполне можно купить запонки обычные и "переделать" :) Много есть запонок просто с металлической поверхностью с небольшой "перфорацией".

лена80

любимая
Люда, ну очень красивые бысики, прям смотрела и смотрела б и носила б тоже)))))))Цвета просто класс!!!!

anatika

Capricornus
девчонки, какие вы молодцы, столько красоты наделали!
Ашатан, ты уже и бисер так здорово освоила!!
Вика, ты расстроила меня информацией о проволоке, я так на нее надеялась :(

raduga,
аметист?

vikki_vik

New member
anatika, ну ты так уж не расстраивайся, это у меня ток с кольцами такая лажа(правда из позолоченой я больше ничего не делала, хотела свекрови браслет из викингского плетения своять, теперь боюсь, все таки тоже браслет близко к телу, тоже наверное еакция будет....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху