Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Девочки, помогите советом. Сделала бусы и мне они кажутся мощноваты. Чем их можно "облегчить"?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
пока нет)
Krolya,
сделай бусин в два раза меньше, закрепи на ланке с промежутками пустыми. или бисером мелким разбавь.

Обновила фотку Самоцветов в хвасталках. Как вам новая подвеска?

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Девочки, помогите советом. Сделала бусы и мне они кажутся мощноваты. Чем их можно "облегчить"?
Krolya, а по мне так нормальные бусы. Я бы ничего не меняла. Или они тяжеловаты? Может, как вариант, вместо камушков бантики из органзы повставлять? (мне по крайней мере сначала показалось, что там органза и есть)
Оранжевая мама написал(а):
Оранжевая мама, ну тогда пожешь юзать до первого ближайшего МК)

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, спасиб. А каким размеров сверла ты отверстия делаешь? Мне муж дал 2 мм, оно такое огромное, больше чем зубочистка.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
ну тогда пожешь юзать
было б когда) а если честно - я на тарелке плоской пеку)
Krolya,
сверлю 1мм сверлом. но хочу прикупить и побольше, в 1мм лента не проходит и шнур тоже. Только ланка, леска и пины.
буд брать 1,3, 1,5, 1,7, и 2мм. пригодятся. стоят то копейки, вроде даже чуть меньше тысячи, не помню толком). Вот на ОМУ поедем для дома закупаться, там и сверла куплю. А еще минидрель буду брать со временем. бо руки после плоскогубцев даже ложку два дня минимум не держат) Особенно если бусин поболе десятка) Вроде и ручки уже закрепляю скотчем, но все равно усилие приложить надо добре.
Посмотрите плиз новый вариант бус с подвеской. Обновила фотку в старом сообщении на второй странице хвасталок. Мне эта гораздо больше нравится. И плагиата помене стало. Я оцениваю - если отдавать не хочется, значит, сделала хорошо)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, и я бы такие не отдавала.)) А ты бусины чем оплетала? А планка деревянная?

Orega

пластиковая душа
Девочки, работы каждой из вас жду на конкурсе! Не подведите! Отговорки: "мне далеко до мастеров", стесняния и прочее не принимаются! Можно сделать качественно даже небольшую подвеску на телефон или брелок и выставить на конкурс. Или вам не хочется заявить о себе и показать всему Минску, да и вообще стране, что вы умеете? Это же ваша реклама и ваши продажи ;-) Впереди Новый год и найдется много желающих приобрести подарочки и сувениры, сделанные вашими руками!

По-моему надо немного реже сделать. Либо без вставок густо, но короткие под горло.

сверлю 1мм сверлом. но хочу прикупить и побольше, в 1мм лента не проходит и шнур тоже. Только ланка, леска и пины.
буд брать 1,3, 1,5, 1,7, и 2мм. пригодятся. стоят то копейки, вроде даже чуть меньше тысячи, не помню толком). Вот на ОМУ поедем для дома закупаться, там и сверла куплю. А еще минидрель буду брать со временем. бо руки после плоскогубцев даже ложку два дня минимум не держат) Особенно если бусин поболе десятка) Вроде и ручки уже закрепляю скотчем, но все равно усилие приложить надо добре.
Посмотрите плиз новый вариант бус с подвеской. Обновила фотку в старом сообщении на второй странице хвасталок. Мне эта гораздо больше нравится. И плагиата помене стало. Я оцениваю - если отдавать не хочется, значит, сделала хорошо)

Я тебя еще не поздравила с "Ксюшей"... Поздравляю. Очень рада за тебя!
Вот скажи мне, сколько времени у тебя уходит на сверление вручную одной бусины?
На счет минидрели давно думаю, но сейчас так мало леплю, что сомневаюсь в ее необходимости лично мне. Вот бы еще кто рассказал впечатления от сверления ею...
А чего мужа не посадишь за сверление? Правда, я своего тоже так и не смогла за кручение и кусание мне проволоки посадить :-( Все руки порезаны.
Сколько у тебя новых работ! Очень красивые :)

Натаська, хеллоуинский кулон очень классный! Им можно реально пугать народ по ночам: эта пластика в темноте отлично светится :)

Weter, у тебя очень хорошие работы. Приятно смотреть, на отличное качество и интересные идеи! Карамельный комплектик мне очень понравился. Из разряда: я бы носила сама :)

лена80, умница, растешь. Отлично получается!

Orega

пластиковая душа
Да я ж никого не гоню по срокам :) Но участвовать практически обязываю всех! :)

С обменом подарками даже не знаю, что делать: очень хочу поучаствовать, да настолько нет времени, что боюсь завалить дело :-( Пока еще подумаю, прикину... Эх...

Девочки, здесь кто-нить валянием занимается? Что-то мне интересно стало
Не то, чтобы занимаюсь, но понятие имею. А что интересует?

лена80

любимая
Кроля, мне нравятся твои бусы, я бы не меняла, надо что бы были и такие.....
Орега, спасибо, но мне ещё до вас всех ну очень далеко)))

Orega

пластиковая душа
Орега, спасибо, но мне ещё до вас всех ну очень далеко)))
Ой, кокетничаешь! Я-то вижу, что быстро обучаешься. В общем, не отвертишься. Жду твоих работ. Хотя бы одну, но чтобы была!

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, а ты в стрекозиной подвеске крылышки пластикой обклеивала или мне показалось?)

Coraline

Jones
Orega, Ага, я специально сфотографировала, как светится, так прикольно :)))

Larina

Домовитая
Оранжевая мама, бусики обнавленные очень понра :)))) Я б тоже не отдала :)))
Krolya, мне хочется их коротенькими, под горло, сделать...а бусины классные :))))

Krolya

Домоседка
Krolya, а ты в стрекозиной подвеске крылышки пластикой обклеивала или мне показалось?)
Ты абсолютно права! Обклеила пластикой, запекла и покрыла лаком, как бусину. Держится хорошо. Ух, какая внимательная:smile:

Orega

пластиковая душа
Orega, Ага, я специально сфотографировала, как светится, так прикольно :)))
Ага. Очень впечатляющее фото ;-)

Что ты, у меня не так аккуратно получается.....
все у тебя получится :) Будет стимул стремиться и стараться! Для того и конкурс проводится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху