Krolya, а по мне так нормальные бусы. Я бы ничего не меняла. Или они тяжеловаты? Может, как вариант, вместо камушков бантики из органзы повставлять? (мне по крайней мере сначала показалось, что там органза и есть)Krolya написал(а):Девочки, помогите советом. Сделала бусы и мне они кажутся мощноваты. Чем их можно "облегчить"?
Оранжевая мама, ну тогда пожешь юзать до первого ближайшего МК)Оранжевая мама написал(а):raduga,
пока нет)
было б когда) а если честно - я на тарелке плоской пеку)raduga написал(а):ну тогда пожешь юзать
Девочки, помогите советом. Сделала бусы и мне они кажутся мощноваты. Чем их можно "облегчить"?
сверлю 1мм сверлом. но хочу прикупить и побольше, в 1мм лента не проходит и шнур тоже. Только ланка, леска и пины.
буд брать 1,3, 1,5, 1,7, и 2мм. пригодятся. стоят то копейки, вроде даже чуть меньше тысячи, не помню толком). Вот на ОМУ поедем для дома закупаться, там и сверла куплю. А еще минидрель буду брать со временем. бо руки после плоскогубцев даже ложку два дня минимум не держат) Особенно если бусин поболе десятка) Вроде и ручки уже закрепляю скотчем, но все равно усилие приложить надо добре.
Посмотрите плиз новый вариант бус с подвеской. Обновила фотку в старом сообщении на второй странице хвасталок. Мне эта гораздо больше нравится. И плагиата помене стало. Я оцениваю - если отдавать не хочется, значит, сделала хорошо)
Orega, уже, уже. Завтра пришлю фотку))Orega написал(а):Девочки, работы каждой из вас жду на конкурсе!
Не то, чтобы занимаюсь, но понятие имею. А что интересует?Девочки, здесь кто-нить валянием занимается? Что-то мне интересно стало
Ой, кокетничаешь! Я-то вижу, что быстро обучаешься. В общем, не отвертишься. Жду твоих работ. Хотя бы одну, но чтобы была!Орега, спасибо, но мне ещё до вас всех ну очень далеко)))
Ты абсолютно права! Обклеила пластикой, запекла и покрыла лаком, как бусину. Держится хорошо. Ух, какая внимательная:smile:Krolya, а ты в стрекозиной подвеске крылышки пластикой обклеивала или мне показалось?)
Ага. Очень впечатляющее фото ;-)Orega, Ага, я специально сфотографировала, как светится, так прикольно))
все у тебя получитсяЧто ты, у меня не так аккуратно получается.....