Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
я тоже понаблюдаю, хотя ты КРОЛЯ, могла бы и поучавствовать, у тебя есть что показать)))
Вот моя мозайка, неполучившаяся, даж не знаю куда применить......

Weter

Ветер перемен
Тэкс, чем бы это подкупить Настю, как члена жюри?)))
Яблочками:lol:
Ну я и тормоз, причем тут яблочки к Новому году.
Люда, нужно придумать что-то такое же классное как яблочки, а лучше еще лучше (сорри за тавтологию).
А конкурс енто хорошшшшшо...

Я не могу бусинке зарегиться - нужно написать что я вижу на картинке, а я вообще эту картинку не вижу, че делать даже и не знаю...

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Девочкию обязательно учавствуйте...кто-нить из вас обязательно выйграет...а лучше если все 3 первые места нашими будут :))))
лена80, а ты попробуй их в бусики вплести...розовые шарики сделай или блестящие (типа фольгированные)...цвета-то неплохо подобраны...Я вот оооочень розовый люблю...

лена80

любимая
Спасибо, Ларина, только туда и пущу. Я тоже люблю розовый, но мне показалось, что наоборот цвета не очень получились в куче...
Вот-вот, может подскажешь с какого цвета или по какой технике эти фольгированные сделать, мне понравились, видела такие

Krolya

Домоседка
Лена80, хорошие бусы у тебя получились. Но в Аленьком цветочке бусина с розочками как-то "потерялась". Надо как-то по-другому их собрать, чтоб эта бусина смотрелась самым главным акцентом.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
Лена80, хорошие бусы у тебя получились. Но в Аленьком цветочке бусина с розочками как-то "потерялась". Надо как-то по-другому их собрать, чтоб эта бусина смотрелась самым главным акцентом.
ППКС-ну)

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Яблочками
Ну я и тормоз, причем тут яблочки к Новому году.
Weter, назову "Яблоки на снегу" и дело в шляпе))) У меня как назло какой-то творческий климакс))
Девочки, не комментирую ваши работы, т.к. у меня тут тормозной интернет, фотки открываются по часу.

Асенька

New member
Девочки, не принижайте свои возможности. У вас столько еще впередии, ух))))))), тока лепить нужно и лепить. Можно ведь несколько сделать, посоветоваться, лучшие выбрать, вроде ничего не сказано, что работа не должна нигде быть представлена.
А подкупить меня можно качеством и идеей ;-)

тигрис

New member
Девочки, может будет еще когда-нибудь такой открытый мастер-класс, как в Пушкинке?

лена80

любимая
Кроля, Оранжевая мама, если чесно, мне вообще не понравилась эта сборка, хотя в ней что-то есть, но для меня это сложно)) Как Люда это красивенько делает мне не понять?)))))))) Что-то я там намудрила....как нацепить 3 вида бусин на 3 разных нитей, что б было органично - не знаю. Но переделывать не буду, терпения не хватит!!!!
Тут бусины все разные и по размеру и по цвету, не знала куда цветок вставить..

vikki_vik

New member
weter, ну блин. классная штука!!! чесно, вот у тебя уже вещи узнаваемые, со своим стилем, сразу угадываешь, вот это делала ты))))

Stranger

чаёвничаю...
Weter, очень, ОЧЕНЬ красиво и СТИЛЬНО.... жалко мне пока не понять как это сделано :)...

у меня вопрос: вот для бижутерии часто используются светлые шнурки, нитки... ведь при носке достаточно быстро светлое теряет цвета, изделие как-нить подвергается стирке? и вообще, вот вязаные изделия стирают после изготовления, а с бижутерией ничего не делают?

и еще вопрос, может уже сто раз писалось, но уж больно темка большая образовалась :).. можно ли где купить пластику нормальную в реальном магазине?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕМКУ!!! Нашла себе занятие для души, благодаря Вам.. спасибо огромное!

NatalyR

New member
Weter, очень понравилось "Карамельное настроение". Стильно и лаконично. Супер!

лена80

любимая
Weter, очень красиво, действительно стильно и цвета приятные, нежные.......

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
комплектик высший! Можешь изнанку показать? Конкретно меня крепление на ожерелье интересует. Там поверх бусин накладка, или бусина просто просверлена наверху?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Stranger написал(а):
у меня вопрос: вот для бижутерии часто используются светлые шнурки, нитки... ведь при носке достаточно быстро светлое теряет цвета, изделие как-нить подвергается стирке? и вообще, вот вязаные изделия стирают после изготовления, а с бижутерией ничего не делают?

и еще вопрос, может уже сто раз писалось, но уж больно темка большая образовалась .. можно ли где купить пластику нормальную в реальном магазине?
Я пластику в самом конце промываю с мылом и вытираю насухо, а штифты и швензы на серьгах обязательно протираю водкой. Еще ни одна клиента при примерке даже не спросила, а обеззаражены ли швензы - все как оно есть, так сразу в уши и продевают( Я внимание не акцентирую, но забочусь об их безопасности по умолчанию. И все это прячу в пакетик целлофановый - хозяйку ждать.
Вязаные бусики можно постирать спокойно, главное хорошо потом высушить полотенцем и быстро просушить.Но это конечно если то, что обвязывалось, такое обращение перенесет без потерь - не разлезется, не полиняет.

Пластику Цернит встречали в магазинах "Все для художника", на первой странице их адреса и телефоны есть.

Девочки, тока что вывернула для себя при помощи кошки полный пузырек лака для ногтей - все 3грамма и на голые ноги и вылились. Успела схватить тряпку и вытереть, но разумеется часть на коже осталась. Кто нить знает, чем это оттереть? Жидкость для снятия лака не берет. А то очучение не смертельное, но такое неприятное(

Krolya

Домоседка
Кто нить знает, чем это оттереть? Жидкость для снятия лака не берет. А то очучение не смертельное, но такое неприятное(
Может это жестоко- я ацетоном себя любимую терла (если нет аллергии-раздражения). Или потом само отвалится.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
Или потом само отвалится.
это точно)

Девочки, кинула фотку своего плагиата. Второй день на него в сборке смотрю и чета оно мне не нравится. мне каж в подвеске дело( Гляньте скажите что думаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху