Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
который? я что-то пропустила?

Девочки, можете меня поздравить) Моими работами заинтересовался журнал рукоделия "Ксюша", мои изделия с описанием работы будут в двух следующих номерах - февральском и апрельском)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А какие изделия, что уже есть или что-нить новенькое?
Krolja, мен понравилось твое "первое желание"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
DORIK написал(а):
жду с нетерпением,на чем тренировалась
как только время между заказами будет) тренировалась на остатках)
DORIK написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ и обязательно куплю журнальчик!
спасибо) стребую с редакции гонорар побольше - вон, сча еще и покупателей им подгоню)))))))))))

Weter написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А какие изделия, что уже есть или что-нить новенькое?
спасибо) изделия выгребли все, что были у меня на данный момент, мне еще и у нескольких клиентов пришлось напрокат просить для съемок) но все они в ЖЖ или тут были.

Асенька

New member
Оранжевая мама, о как интересно! Поздравляю!))))))))) А как вышли на тебя?

Larina

Домовитая
Оранжевая мама, поздравляю :)))) Смотри...потом на международный уровень выйдешь:))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina,
спасибо) А первопроходцы "зарубежа" у нас уже есть - вон, с Россией торгуют)
А вообще грустно, конечно, но выгоднее всего и легче, кстати, продать за рубеж. У нас люди еще как-то не сжились с мыслью, что бижутерия+ручная работа - не менее красиво и престижно, чем изделия из драгметаллов, а во многом и превосходит их. Ну ничего - будем нести в массы!)

vikki_vik

New member
Оранжевая мама, поздравляю от всей души)))))))))))))))) тоже куплю журнальчик)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
спасибо большое)
Асенька, да ты что??? ой, жалко как(((
а Радуга наша что? вышло переслать заказ нормально?

Девочки, есть у меня еще один проект, но пока даже говорить особо не о чем - хочу открыть кружок по декору, в том числе и из пластики, для деток. Набираю сейчас две возрастные группы - от 8 до 10 и от 11 до 17, кружки скорее всего получатся государственные, на базе "Сузор"я", то есть оплата будет только материалов - либо каждый ребенок будет покупать себе на занятие, либо сдаваться деньги и покупать централизованно. Надеюсь, наберется нужное количество деток - надо минимум две групппы по 15 человек. Тогда дело еще развернется пошире!)

Асенька

New member
Оранжевая мама, а чего жалеть то))))? Так, кажись, не Люда отсылала, а Вика. Она ж говорила, что из-за этих сложностей та сторона отказалась(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
вроде ж из полседнего Люда яблоки свои в Россию пересылать собиралась? А жалко - что геморно.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу яблок, я вообще-то в Украину пересылать думала. Короче, из-за гемора пока тоже оставили это дело.((

Сердце

New member
Девочки, смотрите, что нарыла:
Красота какая... А автора второй работы знаю - Валентина с Бисер.инфо, это на длинных штифтах сделано - обалденно смотрится... Вот тут еще ее работы
Оранжевая мама, поздравляю с публикацией в "Ксюше"!!! Я в прошлом году в нем рекламу магазина размещала - безрезультатно, к сожалению...Пусть у Вас лучше получится:yahoo:

Larina

Домовитая
Да, обидно что не получается пересылка...Я сама страдаю...Скрапом увлеклась, у нас не купитьни альбом, ни прибамбасы...выехать в ту же украину пока нет возможности, а посылку от родственников принять - это такой гемор, что и просить пересылать не хочется...
Ну ничего...все у нас получится, главное верить :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сердце,
ага, это ее работа) красотишша!
спасиб, публикация только в следующем номере будет, декабрьский уже сверстан, а они выходят раз в два месяца. но про интернет-магазины я там в каждой статье упоминаю) мож и к вам кто придет)

Larina написал(а):
главное верить
ага. больше ниче и не остается, по большому счету(

МОлька написал(а):
Я это.... подписываюсь
а ну и правильно)

сегодня зашла в стекольную мастерскую. Девочки, два стекла круглых диаметром 12см мне вырезали за полторы минуты и 1 тысячу рублей. Чечевички крутить - в сто раз удобнее, чем какой херью подручной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху