Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Оранжевая мама написал(а):
Larina,
столько же, сколько и брикет пластика, из которого ее делали. Обернуть целлофаном, и лучше в холодильник на нижнюю полку.

raduga написал(а):
А я храню в обычных пластиковых контейнерах (в таких творог продается), завернув в пищевую пленку и плотно закрыв. В холодильник не ставлю. Как долго? Не знаю. Думаю полгода, а то и год запросто.

девочки спасибо :))) хочу к вам на мк...если что, то с карапузом пустите???
Оранжевая мама, ох, розочки хороши...сууууперр....

Weter

Ветер перемен
Weter, хотела еще в той теме написать - кулон и браслет очень симпатичные!
кулон это с проволокой? А на браслете ты штифты сгибала?
Оранжевая мама, спасибо!
Да, кулон с проволокой и на браслете штифты сгибала.
Кста, О.мама розочка класс (мне тоже цвет нра). Я сначало подумала что на первой фото бусы, а на второй - браслет, эт я потом уже прочитала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вика классный кулончик!
Larina,
спасибки) я от их цвета балдею) аж отдавать не хочется)

По поводу МК - теперь будет, если у меня собираться, то не раньше числа этак пятого - мы первого переезжаем. Но есть один плюс - на новой квартире большая кухня, много народу будет влазить)) А с дитем - смотря чем дите решит заниматься, пока мама учится будет)

лена80

любимая
Оранжевая мама, думаю на всех желающих на МК даже твоей большой кухни не хватит)))) Что делать? я тоже хочу на МК.....

DORIK

New member
Всем привет:):):):)
С каждым топиком работы становятся все краше и краше -девчонки просто молодцы!
Weter, посмотрела твой ЖЖ-мне очень нравится твой стиль в работах:)

Выкладывать пока свое "послеотпускное" весьма скромное творчество не рашусь,хотя моя подруги заценили (если бы я им показала здешние работы.... они бы резко изменили свое мнение:):):)
Настя,там мой фимо меня еще ждет?(с надеждой)Прям мечтаю уже о нормальной пластике,мозоли от Цветика уже достали:(

Я тоже хочу на МК:) предлагаю попробовать мозаику

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, ну ты мастерица - затейница. У тебя такие интересные конструкции(это я по поводу функциональности розочки в Антике). Ну и бусины ровные, аккуратные. Как ты сделала дырочки в прямоугольниках не искривив форму? Я собиралась так делать: раскатать два пласта, вырезать прямоугольники, положить между ними штифт и прикатать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
DORIK написал(а):
предлагаю попробовать мозаику
в смысле калейдоскоп? http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1355173.html?page=2

Krolya,
спасибки. А бусины конфигурации сложнее шарика я уже давно сверлю "потом, когда сварится" ) гораздо меньше геморроя получается. Сверлится достаточно легко даже без толковых инструментов - я это делаю сверлом, зажатым в плоскогубцах. С одной стороны до половины примерно, потом с другой навстречу. Очень аккуратненькие дырочки выходят.

"первое желание" вышло классное!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
DORIK,
я попробовала. В ближайшее время может выложу, что получилось. Пока что лежит в виде колбасы. Пару выводов дл себя сделала.

лена80

любимая
Кроля, очень красивые бусики. Молодец.
И калейдоскоп мне понравился.....надо попробывать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80 написал(а):
калейдоскоп мне понравился
который? я что-то пропустила?

Девочки, можете меня поздравить) Моими работами заинтересовался журнал рукоделия "Ксюша", мои изделия с описанием работы будут в двух следующих номерах - февральском и апрельском)

лена80

любимая
Ну мозайка или калейдаскоп, кто как называет, ты же, Наташа, ссылку дала))))
И поздравляю тебя с продвижением, это конечно же успех! МОЛОДЕЦ!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, смотрите, что нарыла:
2949439573_ffed32b2a3.jpg

biser.info_277_letuchaja-koshka_081001.jpg

http://flickr.com/photos/beadazzledoforegon/

Krolya

Домоседка
Я калейдоскоп делала, но симметричного узора не получилось. Может, надо первоначальную колбасу ровнее делать.

Купила для позолоты краску акриловую для моделей. Теперь думаю, неиспортит ли она пластик? Состав: акриловая смола, пластификаторы, пигменты, наполнители вода.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

DORIK

New member
Krolya,
мы на одном из МК использовали краску акриловую,я потом еще пробовала-нормально получается ,но нужно тонким слоем или ждать до полного высыхания,а то пузырится краска и остается зазор в местах соединения краски и пластики

В ближайшее время может выложу, что получилось
жду с нетерпением,на чем тренировалась?

Девочки, можете меня поздравить) Моим
и работами заинтересовался журнал рукоделия "Ксюша", мои изделия с описанием работы будут в двух следующих номерах - февральском и апрельском)
ПОЗДРАВЛЯЮ и обязательно куплю журнальчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху