Stranger написал(а):
у меня вопрос: вот для бижутерии часто используются светлые шнурки, нитки... ведь при носке достаточно быстро светлое теряет цвета, изделие как-нить подвергается стирке? и вообще, вот вязаные изделия стирают после изготовления, а с бижутерией ничего не делают?
и еще вопрос, может уже сто раз писалось, но уж больно темка большая образовалась .. можно ли где купить пластику нормальную в реальном магазине?
Я пластику в самом конце промываю с мылом и вытираю насухо, а штифты и швензы на серьгах обязательно протираю водкой. Еще ни одна клиента при примерке даже не спросила, а обеззаражены ли швензы - все как оно есть, так сразу в уши и продевают( Я внимание не акцентирую, но забочусь об их безопасности по умолчанию. И все это прячу в пакетик целлофановый - хозяйку ждать.
Вязаные бусики можно постирать спокойно, главное хорошо потом высушить полотенцем и быстро просушить.Но это конечно если то, что обвязывалось, такое обращение перенесет без потерь - не разлезется, не полиняет.
Пластику Цернит встречали в магазинах "Все для художника", на первой странице их адреса и телефоны есть.
Девочки, тока что вывернула для себя при помощи кошки полный пузырек лака для ногтей - все 3грамма и на голые ноги и вылились. Успела схватить тряпку и вытереть, но разумеется часть на коже осталась. Кто нить знает, чем это оттереть? Жидкость для снятия лака не берет. А то очучение не смертельное, но такое неприятное(