спасибо) на одну бусину если одно отверстие и бусина 1-1,5см, то 2 минуты примерно. А мужу и так хватает работы)Orega написал(а):Я тебя еще не поздравила с "Ксюшей"... Поздравляю. Очень рада за тебя!
Вот скажи мне, сколько времени у тебя уходит на сверление вручную одной бусины?
На счет минидрели давно думаю, но сейчас так мало леплю, что сомневаюсь в ее необходимости лично мне. Вот бы еще кто рассказал впечатления от сверления ею...
А чего мужа не посадишь за сверление? Правда, я своего тоже так и не смогла за кручение и кусание мне проволоки посадить Все руки порезаны.
Сколько у тебя новых работ! Очень красивые
спасибки))Larina написал(а):Оранжевая мама, бусики обнавленные очень понра ))) Я б тоже не отдала
спасиб, значит не зря сидела переделывала)Stranger написал(а):Оранжевая мама, так гораздо симпатичнее, мне нра
Вроде кто-то уже и спарашивал а я не ответила - бусины ленточкой оплетены, а планка - дерево. Из ветки десятилетнего можжевельника ножовкой отрезала, лезвием форму придала, а потом долго и нудно шлифовала наждачкой разной а под конец замшей. она гладенькая-гладенькая. Не зря ветки на даче три года сохли, я знала что они еще пригодятся)raduga написал(а):Оранжевая мама, и я бы такие не отдавала.)) А ты бусины чем оплетала? А планка деревянная?
Браслет? Я думала это бусы?NatalyR написал(а):симпатичный браслет получился
Еще раз спасибо!!!raduga написал(а):Ты столбиками обвязываешь? У тебя такая плотная вязка. У меня всегда дырочки видны. А полосатая бусина - это меланж или просто 2 разные нитки? Сборка очень нра! И на замочек даже бусинку вставила. Умничка вообщем!!!
Stranger,гыы, лоханулось, наверное. Я вообще шляпки не покупала никогда, если надо, на пин можно маленькую бисеринку насунуть и дело в шляпке))Stranger написал(а):купила пины со шляпкой и шапочки, а шляпка пина получилась в диаметре меньше дырки в шапочке. Это я лоханулась и не то купила, или где тут секрет?