Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Неа, Оля, у меня ни одна работа не сравниться с работами девочек)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
Я тебя еще не поздравила с "Ксюшей"... Поздравляю. Очень рада за тебя!
Вот скажи мне, сколько времени у тебя уходит на сверление вручную одной бусины?
На счет минидрели давно думаю, но сейчас так мало леплю, что сомневаюсь в ее необходимости лично мне. Вот бы еще кто рассказал впечатления от сверления ею...
А чего мужа не посадишь за сверление? Правда, я своего тоже так и не смогла за кручение и кусание мне проволоки посадить Все руки порезаны.
Сколько у тебя новых работ! Очень красивые
спасибо) на одну бусину если одно отверстие и бусина 1-1,5см, то 2 минуты примерно. А мужу и так хватает работы)
Larina написал(а):
Оранжевая мама, бусики обнавленные очень понра ))) Я б тоже не отдала
спасибки))
Stranger написал(а):
Оранжевая мама, так гораздо симпатичнее, мне нра
спасиб, значит не зря сидела переделывала)
raduga написал(а):
Оранжевая мама, и я бы такие не отдавала.)) А ты бусины чем оплетала? А планка деревянная?
Вроде кто-то уже и спарашивал а я не ответила - бусины ленточкой оплетены, а планка - дерево. Из ветки десятилетнего можжевельника ножовкой отрезала, лезвием форму придала, а потом долго и нудно шлифовала наждачкой разной а под конец замшей. она гладенькая-гладенькая. Не зря ветки на даче три года сохли, я знала что они еще пригодятся)

Последнее редактирование:

Koza

Active member
девушки, читала недавно вашу темку - был разговор про интернет-магазин, где вы пластику покупаете. мне очень нужно для другого дела( не цветик). киньте ссылочкой, пожалуйста.

Stranger

чаёвничаю...
Похвасталась своим первым рукотворным... Не судите строго :)

Krolya

Домоседка
Stranger, очень понравилось, и сборка, и исполнение. Даже мысленно примерила на себя.

vesna_o5prishla

Active member
Stranger, мне, как любительнице вязанных украшений, оооочень понравилось. Вот уж думала, что обвязать бусину у всех получится одинаково. Ан нет, у тебя все равно по-другому. Ты столбиками обвязываешь? У тебя такая плотная вязка. У меня всегда дырочки видны. А полосатая бусина - это меланж или просто 2 разные нитки? Сборка очень нра! И на замочек даже бусинку вставила. Умничка вообщем!!!

NatalyR

New member
Stranger, очень симпатичный браслет получился. Разглядывала долго и с удовольствием, а значит, есть за что взгляду зацепиться.

Stranger

чаёвничаю...
Девочки, спасибо большое! Жуть как приятно :blush: Это ваши работы вдохновляют :yes:!!!

NatalyR, енто бусы :)

raduga написал(а):
Ты столбиками обвязываешь? У тебя такая плотная вязка. У меня всегда дырочки видны. А полосатая бусина - это меланж или просто 2 разные нитки? Сборка очень нра! И на замочек даже бусинку вставила. Умничка вообщем!!!
Еще раз спасибо!!!
Обвязываю полустолбиком, маленьким крючком (номер жалко не стоит, но если сравниватьс 1-ой, то где-то 0,6 или 0,8 получается). А полосатая бусина в две нитки обвязана.

Вопрос: хотела сделать сережки, купила пины со шляпкой и шапочки, а шляпка пина получилась в диаметре меньше дырки в шапочке. Это я лоханулась и не то купила, или где тут секрет?

МОлька

Well-known member
Stranger,
Наташ, и тут тебя похвалю. Буси ооочень классные получились. Соберусь - поеду к тебе в гости за советами ;) Ну или вы наконец выберетесь.

vesna_o5prishla

Active member
Stranger написал(а):
купила пины со шляпкой и шапочки, а шляпка пина получилась в диаметре меньше дырки в шапочке. Это я лоханулась и не то купила, или где тут секрет?
Stranger,гыы, лоханулось, наверное. Я вообще шляпки не покупала никогда, если надо, на пин можно маленькую бисеринку насунуть и дело в шляпке))

Stranger

чаёвничаю...
raduga, ясно, попробуем :)

МОлька, ну ты загнула, за советом.. мне тут самой без году неделя :).. так в гости приезжай.... было бы только время и дети здоровые (у всех :))

Асенька

New member
Stranger, я к экрану припала рассмотреть твои бусы, очень заинтересовалась сборкой) ну, и цвет любимы мой) Умница!

Mammie

New member
признайтесь честно! вы эту красоту делаете для себя или на продажу? спрашиваю, потому что саму волует вопрос, где найти целевую аудиторию для сбыта сделанного. спаксибо

лена80

любимая
Stranger, да очень красивые бусики.
Оранжевая мама, действительно очень аккуратные, везде ровные бусинки на этой ссылки. Вот бы так научиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху