Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Девочки, столько всего тут пропустила! У меня сегодня инет закончился, только вечером оплатила и подключилась. Такс,...Stranger, я ничего не накрываю, но перед тем как еде у в духовке готовить, мою ее внутри. Вязаные бусики черные с красным очень зимние, класс!!!
raduga, ну, тебе же говорила, еловые супер, прямо пахнут))))
Weter, на модели чернички эффектнее смотрятся! Очень красиво!

Krolya

Домоседка
Raduga, "Голубой огонек" заворожил. Как всегда, восхищаюсь твоими вязаными бусинами. Ни у кого так не получается.

Stranger, Теплые бусы такие уютные. Вчера увидела, что девочка на работе вяжет безрукавку из пушистых ниток. Мысленно примерила к ней твои бусы - идеально! А красный декор ты отдельно вязала или вместе с бусиной?

Лена80, Хризантемки навеяли ностальгию по дозамужеству (какие-то они таинственные).

NatalyR

New member
raduga, и голубенькие, и зелененькие - красота! Из разряда "носила-бы-сама", а у меня далеко не все изделия из пластики в этот разряд попадают (не в обиду мастерицам - ведь тепло и вдохновение, вложенное в рукотворную вещь восхищают всегда!) И свеженькая похвастушка - корона для маленькой принцессы - доченьки одной из форумчанок

off - Не очень удобно смотреть на работы в одной теме, а хвалить их в другой. Но если нужно, я отсюда фотку удалю.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, ух ты??? Сваровские кристаллики??? Обалденно смотрится. Девочка будет королевой. Заказчица уже видела? Представляю ее восторг!

Ashatan

Active member
NatalyR, шикарно!
А твоя доча кем на утреннике будет? Корону маме заказывала?! ;-)

Асенька

New member
NatalyR, очень здорово! Ааааа, я тоже хочу быть принцессой!!! А ведь никто не говорит, что в этой теме дублировать нельзя фотки;-)

NatalyR

New member
raduga, да, Сваровски. Заказчица день рождения дочки уже отпраздновала, теперь планирует корону в прокат сдавать :) Вроде понравилось все, просто у нее хобби такое - новые наряды для принцессы придумывать :)
Ashatan, знаешь, она на удивление спокойно отнеслась - не хочется ей корону почему-то. Но на всякий случай, я материал для второй короны подготовила. А на утреннике она хочет лошадкой быть , во как 8)

Coraline

Jones
NatalyR, Ой, красота неземная! :) Я бы и сама ради такой короны принцессой нарядилась бы :)))

Stranger

чаёвничаю...
raduga, лена80, Асенька, пасипки за ответы!!! Видно не так страшен черт, как его рисуют :)... правда о последствиях можно судить тока лет эдак через 20, но там уже все равно концы не сыщешь :)

NatalyR, ух ты! Просто загляденье.. как в сказке. А что там использована как основа? обычная проволока?

Larina

Домовитая
NatalyR, ну ффссёё...атпат...слов нет...просто красота какая-то...все...пошли делать девочку, т.к. корону хотса :)))

Асенька

New member
Larina, :) ну вы быстрые, еще первенец не ползает, они уже за девочку взялись)

Krolya

Домоседка
Девочки, может кто обратил внимание есть ли в Метро бусины деревянные 1-2 см?

NatalyR

New member
Натаська, Lady Moon, Larina, спасибо, засмущали совсем :blush: В сущности, очень простая работа, вся красота в материале.

Stranger, в основе - проволка с памятью, такие обручи для шеи, в метро продаются, в зубцах - штифты, между ними - тонкая проволока, на которой плетут обычно. Я когда бралась, думала как же это все держаться будет - но форма держится отлично.

Krolya, я могу ошибаться, но деревянных я там не видела никогда. А на сердечке не пробовала посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху