Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Krolya, есть, есть, входишь, сразу налево, причем в Метро они гораздо качественнее, более круглые. Я на сердечке купила деревянные, облепливала пластиком, как ни крутила, все равно идеально круглыми бусины с ними не получаются(

Stranger

чаёвничаю...
NatalyR, именно этот вопрос меня и мучил.. как все это держится :)... получается, как и все в этом мире - на теплоте и ласке женских рук :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Raduga,
великолепно, как и все ваши работы! Очень нежно и изящно.

Krolya

Домоседка
Ну поехала я за деревяннымі бусінамі.

Радуга, там что, зерна кофе настоящие?

vesna_o5prishla

Active member
лена80,
Lady Moon, спасибо большое. В полимерном сообществе забраковали кружку. Что, действительно непохоже на кружку? Совсем-совсем?
Krolya написал(а):
Радуга, там что, зерна кофе настоящие?
Krolya,я , конечно, понимаю, что после яблочных косточек от меня можно что угодно ждать)))) Не настощие, конечно. Слепленные. ))

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
В полимерном сообществе забраковали кружку. Что, действительно непохоже на кружку? Совсем-совсем?
похоже!
посмотрела ветку обсуждения в сообществе.
многие кружку признали :) но если фронтально рассматривать, то действительно похоже на бусину - кулон. Красивый кулон!

Larina

Домовитая
raduga, сууперрр...особенно зернышки...капец, высший пилотаж...а кружка мне сразу кружкой показалась...и нечего там браковать...:)

Ashatan

Active member
заберите у меня клей!!!

вот только небольшая часть:

0bd60e1807f36b31d1.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну, девочки, и скорость развили) я теперь за вами долго не угонюсь) Работы все последние мне очень понравились, и на ленточках много которых, и чернички, и бирюзовое и точ то вязаное с колечком и то что оливками скрученое, и кикимора, и роса, которая с серебринками, и заколка, и золотистые кругляши, и теплые, и кофейные и все-все. супер!
А тему уже толком почитать и некода, можно я пока не буду?)))

Так, терь вопросы - ))))
Stranger а как ты колечко обвязывала, чтобы такая волна получилась?
или просто завязывала, как на обметку, а потом край сдвигала волной?
Krolya,
а где ты надыбала металлические бусины ажурные? в Метро или на Сердечке? и чем ты бирюзовое лакировала?
Натаська а как Кикимора на шее лежит? она же не гибкая, я так понимаю?
лена80 а как ты пластинки на заколке крепила? и ты тремя отдельно запекала или сразу таким монолитом?
Ashatan те рыженькие 9 бусин мне каж и так замечательно выглядят.
raduga,
в кофейном може на чашке что изобразить, типо рисуночка какого, а то она немножечко затеривается в бусиках, но и так клево.

Люди, расскажите, где вы Ярославский лак ПФ покупали, я нигде не могу его найти.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Лежит абсолютно нормально засчет того, что небольшого размера :) Я как-нить сфотаю :)

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, бусины покупала в Фурнитурной лавке на ул.Кошевого, месяц назад забрала последние (может еще привезли?). Там были еще золотистого цвета и по размеру немного побольше. В бирюзовом намешан полупрозрачный белый и цветной, лак у Orega брала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
сфотай, пожалуйста, а то я смотрю-смотрю и ну никак не допру, ни как ее одевать-то, ни как она лежать на шее будет. Там же застежки нет? И она жесткая, эта штука, да?
Krolya,
а где на Кошевого эта лавка? по справке ничего не говорят(, не находят ее в базе. лак у Ореги в смысле разливной? это Варатан что ли? смотриться классно!

лена80

любимая
Оранжевая мама, Сначало я пласты отдельно запекала, а потом один на один к заколке клеила - клеем для ногтей, он по-мойму самый суперский клей, долно держаться. А вторую такую же, уже примудрила сначала заколку пластиком тонким слоем облепила, а потом сверху мозайку эту, чтоб наверняка уже и клеем тоже подмазала....
Ещё выставлю заколку одну, там думаю будет виднее, кстати, единственная вещь, кот. я только достала из духовки и её забрали))))я конечно же не ожидала, делала на пробу, может даже не аккуратно, но мне была сказано, что так лучше смотриться и видно, что сделано руками - прикиньте)))))))

Krolya

Домоседка
ФУРНИТУРНАЯ ЛАВКА ЧТУП. Адрес. Кошевого 7, 220009, МИНСК. Телефон. 017 2669266. Она открылась только весной.
Лак разливной.

Девочки, а чем вы клей по бусине размазываете, чтоб обклеить ее?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
ага, я почему так и подумала, что ты так делала)
Krolya, пасибки! надо бу съездить глянуть что там есть вообще. Я клей размазываю наконечником самого пузырька с клеем, там такой остренький носик, удобно. Ну и пальцами вечно поправляю, красивая потом хожу))))))))

Девочки, сообщаю - в конфискате, что напротив универсама Беларусь, есть всякие ленточки-шнурочки бусинки, дешевле чем в магазинах, но надо ехать смотреть, кому что пригодится.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
лена80,
Очень удачная заколка получилась, красиво!

T

TaYna_Я

Guest
лена80 заколка СУПЕР!!! и бусики с браслетиком мне тож очень понравились!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху