Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Наташа, Зебра классная. Вроде просто, но так мне нра.:so happy:

Асенька

New member
NatalyR, спасибо большое за такие слова))))
raduga, в смысле золото? Там Фимо золото. Ответила?
Stranger, ОООО!!! С Днем рождения!!! Любви и понимания близких! Удачи и творческого вдохновения в таком прекрасном увлечении - делать людей красивыми)
Weter, я почему-то знала, что тебе понравится)
А мне со стрекозками очень понравилось, ну люблю я крупные бусины)
Наташа, зебра шикарна)

лена80

любимая
ООО, сколько написано, за моё отсутствие....А я девочки квартиру сегодня продала, переезжаю к свекрови:evil admin:, но зато скоро будет большая квартира своя, придётся потерпеть....Кстати, Люда, надо же тебе новый адрес с новой пропиской выслась для обмена подарков?
Stranger, с Днём рождения тебя! Очень аккуратные бусики у тебя и красивые....
Асенька, стильный кулон, очень красивый.
Ларина, это цернит, белый и розовый цвет, сама тащусь от розового... Спасибо.
raduga, мне то первый кулон понравился, до такого надо додуматься, супер!
Кроля, шикарные бусы у тебя и одни и вторые, молодец. Супер сборка.

Coraline

Jones
Stranger, С Днем Рождения! :) Счастья, здоровья, исполнения желаний, творческих успехов :)

Stranger

чаёвничаю...
спасибо большое за поздравления! :) хоть я сама можно сказать и напросилась, но все равно очень приятно!!!

ух... потратила кучу подаренных денег на пластику и инструменты :)... скорей бы, руки чешутся...

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Асенька, скажи как такие бусины чёрные сделать, из какого материала?
http://pics.livejournal.com/bisenkan/pic/0004wx30/

Тут черный и серебро фимо, спешанные, но не до конца, т. е. полосами, но не особо видно. Раскатываем, сверху накладываем поталь, она продается в магазинах для художников, затем тонкий слой белой ПП пластики, раскатываем, поталь внутри трескается. Весь этот блин рвала на кусочки и обклеивала ими круглые основы-бусины, у меня они тоже из пластики были.

лена80

любимая
Асенька, спасибо большое, а теперь для тёмной, что такое поталь?
Обязательно фимо брать?а белая ПП тоже фимо? спасибки

Krolya

Домоседка
Что-то я совсем из темы выпала. Ребенок болеет, настроения нет. В голове много идей крутится, а ничего делать не могу.

Асенька

New member
Асенька, спасибо большое, а теперь для тёмной, что такое поталь?
Обязательно фимо брать?а белая ПП тоже фимо? спасибки
Совсем не обязательно фимо))) И пп можно другого производителя брать, только мне цернит пп не оч. нравится, часто с хлопьями после запекания бывает. Поталь это тонюююсенький слой серебра или золота, лист такой тонкий.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Что-то я совсем из темы выпала. Ребенок болеет, настроения нет. В голове много идей крутится, а ничего делать не могу.
Krolya, скорейшего вам выздоровления. Как же это плохо, когда детишки болеют(
К слову о ножницах, заказчице-парикмахерше напротив коричневый вариант понравился больше. Правда я их по совету Оли-Ореги подтонировала золотишком)))

Асенька

New member
raduga, вот как, у всех вкусы разные. Плюс в жизни совсем по другому смотрится, чем на фото)

Flower B

Жду весну...
Девочки, пока меня в городе не было, столько всего пропустила. Вы столько всего сотворили!!! Нравится все-все, и пластика, и валеное, и все остальное!!! Молодцы! Сейчас наверное период благотворный для творчества!:victory:
А у меня все времени нет даже закончить то, что начала...:cry:

Coraline

Jones
Валенки - замечательные :) Очень простые, но в то же время стильные бусики, класс :)

Ashatan

Active member
Натаська написал(а):
Валенки - замечательные
они уже приговорены ;-) Павел высказался по поводу войлока в бижутерии... Вот закончила только ярославским лаком покрывать пластиковую альтернативу для этих бусиков. Результат через 3 дня покажу :)

Coraline

Jones
Ashatan, Ну, если какой-то авторитетный Павел.. то я молчу :)) Но мне бусики понравились, очень милые и теплые, в отличие от пластика :)

лена80

любимая
Попробывала я слюду между тонким слоем пластики и ПП белым, посыпать, так вроде бы ничего получилось, только больше надо вследующий раз насыпать, это для ногтей слюда.

Ashatan

Active member
Натаська написал(а):
Ну, если какой-то авторитетный Павел.. то я молчу )
:)))))) мне если честно, нравится. Но этот какой-то Павел... :) обидеть художника, как говорится, каждый может. Спасибо, Наташа, за поддержку! а то рубят все войлочно-бижутерные порывы. Скоро придется из шерсти делать исключительно мягкие игрушки и аппликации для открыток...

лена80, а как "мгновение" на шее смотрится? на ровной поверхности кажется, что мало "элементов".

Coraline

Jones
Ashatan, На мой дилетантский взгляд :)) , войлочно-бижутерные порывы имеют право на существование :) Где-то в ЖЖ видела бусики, из войлока, не хуже, чем из пластики :) Только они ж еще прикольнее, волохатенькие :) А у тебя так вообще получились - ни прибавить, ни отнять, строгая, изящная просто-таки классика, можно в офис к деловому костюму спокойно надеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху