Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Ashatan, Валенки точно под деловой стиль одежды подойдет.
Лена80, бусики радостные, особенно Чудные мгновения. Но там надо хвостики в закрепке подрезать. И мне хочется на модели посмотреть.

Weter

Ветер перемен
Ashatan, Валенки оч.красивые, действительно офисный вариант. А ты серый цвет покупала или смешивал?

vesna_o5prishla

Active member
Наташа, которая Ашатан! Отличные валенки! Я не поняла, Павел их забраковал или че? Это ж не ему носить то!))) Он ничего не смыслит в валенках! Так и передай!))))
Лена, которая 80... Как ни крути меня в твоих бусиках что-то смущает. Я тоже сразу обратила внимание на хвостики. Срезать их под корень немедленно! Они ж колоться будут. Еще со шнурами так можно поступить, но не с ланкой же. Я бы их вообще собрала с точностью до наоброт. Мелкие бусины на верх, а крупные в центр. А так какой-то диссонанс получился.

лена80

любимая
Радуга, не думала, что меня эти бусики так замучают, для меня оказалось очень сложным их собрать, хвостики я не обрезала, т.к. думала, может придётся переделать....я так и хотела, что б мелкие вверху, а крупные внизу, но как всегда неполучилось, когда начала соединять ланку, всё не так стало....руки долго будут их переделывать....

Ashatan

Active member
Weter написал(а):
А ты серый цвет покупала или смешивал?
покупала.
raduga написал(а):
Он ничего не смыслит в валенках!
вот тоже себя утешаю. ажно конфликт у нас чуть не случился на почве непонимания моего Творчества. :tomato: :biggrin:

сегодня с сарафаном одела - вполне гармонично :eek:k:

35e93ce85a352d148e.jpg

Асенька

New member
Ashatan, очень гармонично с сарафаном. Не слушай! Мой муж тоже ничего не смыслит, но все один ответ: Шикарно! Плохо получилось, хорошо, все равно , шикарно. Твой хоть присматривается;-)))))))

Mosay

New member
Ashatan,
Очень красивые валенки, прям офисный зимний вариант. Это ты готовишься к работе? А где брала квадратные бусины?

Stranger

чаёвничаю...
Ashatan, супер валенки... и к сарафану само то!!! и чем мужу не понравилось?!.. строго и стильно...

Сердце

New member
Ashatan замечательные валенки!!! Стильные и модный цвет! А "Зебра" - вообще супер!
лена80 нежный браслетик очень хорош!!!
Stranger "для мамы" - прелестно и по цвету и по композиции!!!
Асенька какой интересный кулончик!!!
Krolya стрекозки очаровали!!! и "шарики-бисер-кружочки" тоже очень оригинальны, а вот микс чем-то смущает - может каких то более крупных деталей не хватает ИМХО... Нежненький синий такой домашний!!!

лена80

любимая
Кроля, красивенький синенький браслетик.
Сердце, спасибо, ещё бусики такие сделаю...
Девочки переделала я чудное мгновение немножко, добавила бусин и на модели сфотографировала, но качество фоткик ужасное, простите.

Ashatan

Active member
raduga, шикарно! Как так тонко орех на пластинки удалось?!
Работу можно смело на конкурс отправлять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху