Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Ashatan, кстати. по поводу потали... Я тож хочу ее прикупить. Может вскладчину, а? А сколько стоит она?
Я присоединюсь. Цена 31 000 руб. Могу сходить, от меня недалеко (на Кирова)

Ashatan, насколько там красивый-интресный картон (объем и цену, если можно:wink:).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, и я бы на поталь сложилась, если еще возьмете. Листов 5 как минимум мне абсолютно не помешают)

Девчата, колитесь, кто чего и сколько на конкурс посылал?

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Оранжевая мама, я яблоки отправила, голубой огонек, зеленые (ассиметричные), божьи коровы и орехи.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька, а ты уже раньше этот брелок где-то выкладывала? Четкое очучение, что я видела его раньше тока без книжки.
raduga, так ты так скромно, всего пять работ. Зато очень достойные!
а я с размахом напосылала) все десять возможных лотов, причем и комплектами, и наборами тоже не пренебрегла - може, хи-хи, хоть что-то выплывет) из старенького послала осенние листики, фиолетовых червячков, самоцветы - (заказчица их что-то не забирает, так я решила пустить в дело) и новых работ несколько - комплекты с кулоном, с колье, бусиков несколько и мыла корзинку разного.

Flower B

Жду весну...
Асенька, как всегда великолепно! Что-то суши захотелось... А книжечка это тоже пластики?

Асенька

New member
Оранжевая мама, нет не выкладывала, но идея стара как мир.

Flower B, спасибочки)
raduga, ага, переделала, сделала очень аккуратно, не сравнить с той, что ты видела)

annika-

New member
Девочки! Заинтересовала пластика...
Где предпочитаете ее покупать, в инет-магазине?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
ну дык а фотки где
пока заныкаю)) до результатов конкурса. Если че выгорит, то постараюсь нормально сфоткать и выложу. А то я по-быренькому уже ночью снимала, толком ниче не рассмотришь) А пока шоб не сглазить) но там ниче особенного. Примитивный калейдоскоп, соляное с переходом, имитация бирюзы, хризантемки, чечевичные и имитационные браслетики-толстушки. Мыло в ЖЖ или в темке нашей мона глянуть. Я его только в пищевую пленку упаковала и этикетки наклеила.
Асенька,
очень аккуратно вышло, как всегда!
annika-,
а кто где) в инете выбор больше)

Krolya

Домоседка
Асенька, брелок восхитил до макушки ушей. Икорка, как настоящая, такая аппетитная, неужели это пластика.

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
Икорка, как настоящая, такая аппетитная
во-во. на пустой желудок не рассматривать!!! :)

Krolya написал(а):
Цена 31 000 руб. Могу сходить, от меня недалеко (на Кирова)
я была сегодня как раз на Кирова. Продавец сказала, что за 19000, вроде.

Krolya написал(а):
Ashatan, насколько там красивый-интресный картон (объем и цену, если можно).
есть более плотный. вот не могу вспомнить А2 или А3 формат по 1300 за лист. Но я подумала, что не довезу :) Взяла по 800 рублей А4 формата. Цвета разные.

Mosay

New member
Асенька,
Набор для суши получился супер, значительно вкуснее, чем в разобранном виде. А как ты покрасила обложку в голубой цвет?
raduga,
Krolya,
Я тоже хочу поталь.

Weter

Ветер перемен
А я так ничего и не послала. Дома несколько конкурсных недоделок лежит - так и не было у меня времени. Только вот Снежные сделала, но слать их стыдно было как-то - первый раз @ валяла.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
хоршие бусики, зря не послала. Я только одну чуть неровную бусину углядела, дык для первого опыта - просто идеально, я считаю.

Ashatan

Active member
Weter, ой, Ира, а ты тестировала бусы? т.е. дома носила? :)
я пробовала дома носить, так всю шею искусали :) сделала вокруг шеи цепочку.

Асенька

New member
Mosay, ты видела листики от книги, я потом обложку сделала из голубой пластики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху