Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
вот блин. а я не вижу сообщения Ашатан с бусиками, Сердечка с колье и своего ответа. как минимум. причем я их помню и видела, и страниц в теме было уже 34 с ними, а теперь я их не вижу(

Апдейт)))) ступила, я эти сообщения в хвасталках тока что увидела)))))))))))))))))

Радуга, а мне все равно синяя брошка больше понра)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Радуга, а мне все равно синяя брошка больше понра)
Оранжевая мама, ну, каждому ж свое)))

Вчера был второй опыт юзания лапшерезки. В кой-то веки наматерилась...)))) Короче, я поняла, что скальпи лучше вооще в нее не сунуть. Он тааак липнет к ролику, еле отчистила(((

Ashatan

Active member
Люда, мне брошь с серебром нравится!:)
а бусики сфоткаю. вечером освещение не очень было...

raduga написал(а):
В кой-то веки наматерилась...))))
душу отвела, значит :)))

а я заготовки для браслета лаком покрыла, на шкаф убрала. а Павел на шкаф конструктор, не глядя ставил..... и все моё "сокровишча" липкое рухнуло на пол... вот думаю, чем делу помочь. может высушить и еще слой лака делу поможет. зашкуривать точно не хочу. лень.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
а чем покрывала? ПФ? тогда попробуй уайт-спиритом протереть. должен снять, кисти им отмываются на ура.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
уайт-спиритом протереть.
нет в наличии.

общий вид бусиков сфоткала. :)

Weter написал(а):
Люда, а с оплатой то как поступить?
может, пусть тебе на телефон сумму положат?

Асенька

New member
Ashatan, а как тогда кисточку отмываешь? Бусики оч. ровные, классика!

raduga, тебя уже везде похвалила)) Бусы для свекрови самое то)

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
маме на НГ подарю :) Она как раз что-нибудь коричневое просила.

Асенька написал(а):
Бусы для свекрови самое то)
дерево, войлок, обвязанные бусинки - очень уютно смотрится!
с трикотажной одеждой будет просто супер!

Сердце

New member
Юля, "Солнечный виноград" просто ВАУ! А как он на шее смотрится?
Спасибо, а на шее пока не сфоткала, но мне нравится:dance:
Сердце, хоть я ничего не смыслю в бисере, но работа мне ваша оооооч понравилась. Очень оригинальная сборка. Сами придумали? И еще... Давно хотела спросить. У вас действительно такая фамилия или это ваш творческий псевдоним?))
Спасибо за оценку работы, все придумала сама, кроме самой центральной грозди-подвески (по урокам Галины Пчелкиной на бисер.инфо)
А фамилия на самом деле такая - муж подарил :cool:
Девочки, меня тут попросили одно изделие по почте выслать. Кто-нить слал так свои работы? И как быть с оплатой? Вроде как наложенным платежем можно, но что и как я не знаю. Подскажите, плизззззззз
Наложенным платежом можно отправлять только по Беларуси, Вы платите на почте 5-7% от суммы наложенного платежа (она же оценочная стоимость бандероли) + стоимость упаковки , а получатель на почте получает Вашу бандероль только после оплаты за пересылку Вам денег (суммы наложенного платежа почтовым переводом) и оплачивает тоже 5% от этой суммы. И значения не имеет - физлицо или юрлицо, разница только в сумме (для юрлиц дороже услуги почты).
raduga, хороши брошечки - прикольные! а бусы для свекрови - вообще отличные!!!

Асенька

New member
Сердце, я вот на почте про налож. платеж спрашивала, мне сказали для юр. лиц только, но я в москву отправить хотела.

vesna_o5prishla

Active member
Спасибки всем за похвалу моих творений)
Сердце написал(а):
И значения не имеет - физлицо или юрлицо
Значит меня неправильно информировали. Я была уверена, что только юрлицо.
Сердце написал(а):
А фамилия на самом деле такая - муж подарил
Супер-фамилия! Только ради такой фамилиии можно замуж выйти)) (шутю)

Krolya

Домоседка
Ой, какие там у нас красоты. Сердце, в Винограде столько техник, я представляю какая это кропотливая работа. А как этот стиль называется? Raduga, как всегда отменно. Я без ума от манчжурского ореха! И мне голубая с серебром брошь нравится больше. Ashatan, очень милые бусы и цвет такой сложный...

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, растешь! Умница! Я в кулонах не сильна, а у тебя очень аккуратненько получилось.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
кулон просто супер! уже очевидно другой уровень! молодчинка!
И цветовое решение мне очень понравилось!

Ashatan

Active member
Оля, я присоединяюсь к комплиментам кулону! Прямо как краской нарисовано!

Krolya

Домоседка
Спасибо, безумно приятно услышать ваши похвалы. Прыгаю от радости, как первоклассница. :) :0) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху