Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
Девочки, а лак ПФ не сильно пахучий? В смысле вы им пользуетесь и сушите дома?.. я купила ярославский, но как-то страшновато.. кругом дети :)

Krolya, кулон действительно как краской нарисован - очень и очень! а листики это что-то типа колбасы нарезанной?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Stranger,
он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАХУЧИЙ. ) Я покрываю им бусины при настежь открытой половине окна и потом выношу их на незастекленный балкон на сутки, досушиваю в закрытом шкафу. Амбре имеет место быть сильное.

Krolya

Домоседка
Krolya, кулон действительно как краской нарисован - очень и очень! а листики это что-то типа колбасы нарезанной?

Да это колбасу такую я делала. Я тут сборку со стоперами испортила. Можно ли их разжать и повторно использовать? или выбрасывать.

Flower B

Жду весну...
Krolya, и мне очень-очень кулон понравился, супер!!! И "Хорошее настроение " классное!
А стоперные можно попробовать разжать, но тросик может быть уже поврежден.(повторно использовать я думаю не удастся)
Ashstan, бусики очень даже кругленькие:) Подарок будет супер!
Сердце, очень красиво и оригинально! Представляю сколько времени на это понадобилось!
Raduga, ну а Люда как всегда - просто умница - и орех здоровский (мне сочетание с войлоком понравилось!), а броши это вообще! Это ж надо такой креатив иметь!

Leshales

New member
Девочки, первый забрела в темку и пришла в восторг - у вас чудесные работы. Смотрю и оторваться не могу. И тут же созрела мысль - у дочки НГ в саду, мы снежинка, может кто-нибудь воплотит идею в жизнь - украшение для волос в виде снежинки или близко к теме (может вместе с обручем-ободком или что-то, что можно на обруч прикрепить и на голову одеть). Я в этих вопросах полный 0 и своей фантазии не хватает. Надеюсь на вашу помощь. Жду в личку. Спасибо.

NatalyR

New member
Leshales, я как раз своей малышке задумала корону со снежинкой в центре, на проволоке. На днях доделаю, покажу. А если просто пару снежинок из бисера и бусинок собрать и к заколкам прикрепить - просто, недорого и блискуче-красивенько? Смогу помочь схемками или исполнением.
Ashstan, Raduga, Krolya, последние работы - 10 баллов!!!

Ashatan

Active member
Stranger написал(а):
Девочки, а лак ПФ не сильно пахучий?
а я дома сушу. я покрыла на кухне недавно бусинки (более 30 штук) просто при открытой форточке. Папа с сыном в комнате играли. Потом оставила их сохнуть дома. Форточку закрыла. Вони в квартире не было :) Больше всего ароматов давала именно открытая банка с лаком, как мне кажется.

Сердце

New member
Асенька, про Россию я не говорю, наложенный платеж возможен при одной валюте, а у нас валюта одна только внутри страны, а в Россию только для тех, у кого перечисление приходит на расчетный счет (валютный, в российских рублях), видимо поэтому только для юрлиц.
Спасибо еще раз всем за отзывы - вы не представляете как приятно читать ваши оценки, а колье делалось по частям долго, но зато потом собрала за пару часов.
Krolya какой чудесный цветок - шикарный просто!!! заставляет обратить внимание!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
спасибо, взаимно! да, четыре. я там - Наталья Петровская.
Твои работы и Вики-вик я опознала) а остальных не знаю(

участникам и победителям! и жюри!

Сердце

New member
Девочки, поздравляю!!! Работы достойные победы!!! Приятно увидеть знакомые фамилии (по заказам в магазине), но выдавать не буду - кто захочет, сам признается...

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, а вроде больше и нет никого)) Я тоже только тебя и Вику опознала. А еще ktb_82, Татьяна Китина.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а остальных не знаю(
Наталья Золотых. Бусы "Пустынная черепашка" - это Натаська :)

вот подозреваю, что Наталья Александрович. Кулон "Ближний восток" - это NatalyR :)

Flower B

Жду весну...
Асенька, какой интересный браслет! А как он на руке выглядит? Цепочка оборачивается вокруг и застегивается?

Ashatan

Active member
ой, Настя, глядя на браслет, понимаю, что мне нужно учиться зашкуривать! :) Хорошенький!!!

vesna_o5prishla

Active member
Настя, похвалю тебя и тута. Браслетик здоровский, я вообще не верила, что пластика не будет ломаться на каркасе. Пока твой не увидела)

Krolya

Домоседка
Девочки Raduga, NatalyR, Оранжевая мама, Натаська, поздравляю с победами в конкурсе! Молодцы. Я еще на выставку собираюсь сходить посмотреть все в живую. Подругу с собой возьму и буду хвастать "Я знаю авторов этих шедевров". Асенька, ну восторг от браслета. А как цепочка с косточкой будет носиться? FlowerB, очень милый браслет и серьги. А я розы валяю. Хочу сделать объемными, чтоб в вазу поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху