Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velze

New member
raduga, я из России... даже из Сибири... живу в г. Улан-Удэ, недалеко от оз. Байкал ))). Ваши работы я тоже кажется в жж видела... если судить по Вашему аватару ;)

vesna_o5prishla

Active member
velze написал(а):
raduga, я из России... даже из Сибири... живу в г. Улан-Удэ, недалеко от оз. Байкал ))). Ваши работы я тоже кажется в жж видела... если судить по Вашему аватару
velze, да, в ЖЖ я vesna_o5prishla))

vesna_o5prishla

Active member
velze, а гибкая пластика, это вот это?
flex2.jpg

Она только в наборах бывает?

velze

New member
raduga, ага, у меня такой набор. Насколько я знаю, еще есть набор побольше - там 8 цветов кажется. Я только в наборах видела.

Асенька

New member
velze, работы просто восхитительны, сделаны так мастерски, что слов не находишь для похвалы!!! А давно пластикой занимаетесь??? Как наш форум нашли?

velze

New member
Асенька, спасибо! Пластикой не совсем давно...в феврале год будет ))

Сердце

New member
*Krolya, какая замечательная работа!!!
velze, работы одна лучше другой!!! Про гибкую пластику тоже впервые слышу... Брошечки валяные очаровательны!!!

Stranger

чаёвничаю...
velze, очень аккуратные и интересные работы!
Я вот тут тоже кое что показала.. но после работ мастеров прям так и хочется добавить.. а я, а я.. а я только месяц как леплю :), кабы не так стыдно было!
Девочки, вы молодцы!!!

Krolya

Домоседка
Stranger, ой, колье супер, а заколка вообще, красотень - убицца тапком.

лена80

любимая
Привет всем! Столько всего нового случилось и наделалось вами...поздравляю всех победительниц конкурса! работы последние отменные, такие сложные и интересные.

Stranger

чаёвничаю...
Krolya, Ashatan, спасибо :).
Колье правда корявенькое.. больше двух попыток сделать нормальную колбачу с цветочками я не осилила, прилепила, шо было :).. Но вот заколка ... короче, я влюбилась в стразики... млин, они так суперски блестят когда в куче... ни один фотик не передаст...

Weter

Ветер перемен
А когда точно МК "проволочный" будет, а то с рабочим и-нетом (грузи одну страничку минут 10) нет сил лазить искать.

Flower B

Жду весну...
Девочки, последние работы - просто высший класс! И заколка, и колье, и серьги, и колбаса, и все-все!
Velze, очень красивые работы, здорово!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
можно я воспользуюсь идеей твоего комплекта Карамельное настроение? В некоммерческих целях, для подарка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху