Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ktb_82

New member
девочки я тут опять все прошляпила. возьмите меня на МК по проволоке. ну хотя бы просто посидеть посмотреть с вами всеми познакомиться. могу не занимать рабочего места так просто пристаканюсь рядышком послушаю :blush:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
а почем примерно были обычные низки камней? Ну так, плюс-минус полкоровы?
raduga,
вот елки, что ж тогда с моим. Он реально стал на сгущенку по виду похож. И после запекания на нее же, крошится и все тут.

Асенька

New member
Оранжевая мама, у меня с гелем все в порядке, потому и молчу, но я только в креме для тортиков пользовала.
Девочки, сегодня с Олей виделась. У нее нета нет пока, она просила передать, что будет на МК, дата и время ее устраивает.
ktb_82, это Ашатан)))) проси)

Krolya

Домоседка

Coraline

Jones
Krolya, Я в первый раз была, но до толку ничего посмотреть не успела - народу была тьмуща :)))) Пообщалась немножко с Сердцем, купила у нее низочку камушков. Больше всего меня впечатлил негр с африканским малахитом :)))) Остальное - прикольно, но мне показалось, практически одно и то же :)

Девочки, никак не вырвусь я, наверное, на МК.. Утренник не известно еще во сколько и как продлится. Так что ktb_82 вполне можете взять на мое место :) А я как-нить в следующий раз :)

ktb_82

New member
Девушки объясните мне кто-нибудь как этим пользоваться. у меня уже сил нету и присоединиться к вам хочется и нервных клеток не хватает что бы над каждым сообщением долбаться. может есть какие-нибудь правила или кто-нибудь уже вел ветку обсуждений как тут в форуме все устроено. ну киньте в меня ссылкой, а то так и будут на меня все наезжать что я, клуша (с чем я кстати согласна) вороню все МК потому чтона форум не захожу каждый день. :( и хуже того: буду засорять ветку вот такими сообщениями

Последнее редактирование:

ktb_82

New member
Девочки, сегодня с Олей виделась. У нее нета нет пока, она просила передать, что будет на МК, дата и время ее устраивает.
ktb_82, это Ашатан)))) проси)
Насть, а типа я знаю как, ты мне вроде бы обещалась объяснить как этим зверьком (форумом) пользоваться :sorry: и не научила. а кто есть Ashatan??? я ж тут никого не знаю!!!
прошу: я ОООЧЕНЬ ПРОШУУУУУУ:cray:

annika-

New member
Ashatan,
Напиши плиз... кого сможешь взять на МК. Я тут тоже просилась пару страниц назад. Ну очень хочется... В предварительном списке было 9 человек, если не будет Натаськи, то 8.

Ashatan

Active member
девочки, мне кажется (может, я ошибаюсь :) ), что для работы с пластикой важна рабочая поверхность - стол, за который может сесть у меня, например, 6=7 человек. А с проволокой можно работать в комнате, расположившись кому как повезло :) поэтому сколько придет, столько придет. Более 10 человек не будет, думаю.

ktb_82

New member
Меня, меня, запишите меня, а что брать то с собой? проволоку какую. какой толщины? а куда и как и во сколько вообще? просветите плиз, может еще что-то нужно с собой? ну тортик или шампусик какой? я "новичек" в подобных посиделках :blush:
ой что-то я увлеклась))) ну так что? я в списке?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я все-таки попаду на выставку))))))))) муж сорвется с работы пораньше, и даже меня до метро докинет)

Так что, Радуга, бери мне поталь!)

Stranger

чаёвничаю...
девочки, если кто где увидит в продаже каучуковый шнур (тот про который я спрашивала n страниц назад), свистните ладно. Ну очень нужен. Или может кто привезти может под заказ откуда-нибудь... А то в "Метро" сказали: был когда-то давным давно... и хз знает когда будет :(
=> Кстати на заметку владельцев инет-магазинов :)...

И еще.. народ подскажите, как вы прикатываете к основе то, что отрезано например от колбасы. Ну никак у меня не получается, чтобы не осталось отметин. Отметины исчезают ровно в тот момент, когда начинает плыть рисунок. Может есть какой секрет?... вот

Ashatan

Active member
МК планируется в воскресенье, 21 декабря. В 17-00.
Место проведения МК: ул. Колесникова, д.6, кв.142
Контактные телефоны: 8 029 320 30 65, 8 029 755 00 27 (Наташа)

ktb_82 написал(а):
ну тортик или шампусик какой?
не нужно :)
чаем угощу, пирожок испеку. :)

с Олей созвонилась. Она постарается подробнее написать, что иметь на МК.
В общих словах: инструменты (круглогубцы, кусачки, тонкогубцы и т.п.), проволоку (Оля рекомендует начать учиться на медной, которую можно купить на стройрынках), бусины, кулоны, которые хотите оплести.

vesna_o5prishla

Active member
Stranger, у меня силиконовый есть. Не подойдет?

Stranger написал(а):
как вы прикатываете к основе то, что отрезано например от колбасы
А к какой основе? Плоской? А вы как прикатываете?

Оранжевая мама, возьми куда поталь завернуть. Картонку, например)

Последнее редактирование:

Flower B

Жду весну...
Оранжевая мама,
Может захватишь на выставку пару кусочков фруктового (2х видов) мыла, то, что raduga в кафе забрала? Буду очень признательна!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Flower B,
не совсем поняла, какое по видам брать? У меня в ЖЖ(см подпись) предпоследняя запись с этим мылом, глянь точно по фоткам, плиз, какое именно хочется? А то я его уже столько распродала, что просто не помню, кто какое покупал.
raduga,
ок, возьму. Кроля-Оля в обычные листы бумаги оборачивала, нормально довезла.

Flower B

Жду весну...
Оранжевая мама,
Ягодный ирис и Малина (если не будет то Дыня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху