vesna_o5prishla
Active member
Krolya, я вчера вечером (в 2 ночи) усердно рзаглядывала твою мышку, которая лежала с фиолетовой королевой))))) И думала, как же ты ее так классно сделала? Королева тоже хорошо получилась. Умница!
А что есть силиконовый? Мне нужон черный гладкий нетянущийся и несильно толстый шнур (для черного кулона).raduga написал(а):Stranger, у меня силиконовый есть. Не подойдет?
Цитата:
Сообщение от Stranger
как вы прикатываете к основе то, что отрезано например от колбасы
А к какой основе? Плоской? А вы как прикатываете?
raduga написал(а):Krolya, я вчера вечером (в 2 ночи) усердно рзаглядывала твою мышку, которая лежала с фиолетовой королевой))))) И думала, как же ты ее так классно сделала?
Ну так вышло по объективным причинам: их начальница вообще в Москве живет и связ с ней плохая. Да и работы у них там было еще больше, чем у меня самой (а у меня ее было огого сколько). Поэтому и вышла накладка такая.Orega,
тебе-то за что извиняться. Ты тут никаким боком не виновата и сделала что могла, я это прекрасно понимаю. тут как раз организаторы еще и тебя подставили.
Ты слишком сильно жмешь и слишком ровно держишь стекло, которым катаешь. Попробуй его понаклонять круговым движением и тогда бусина будет не сплющиваться, а наоборот становиться юлой.Ужас, у меня не получаются чечевички. Вроде делаю как написано, но не крутятся завитушки. Шарик в лепешку сдавливается.![]()
Оля, я не согласна с твоим мужем!Krolya написал(а):"Я не художница, у меня ничего не получится
Оранжевая мама, а вот и нет)))) У меня Студио Скалпей.Оранжевая мама написал(а):я подозреваю, что у нас почти все поголовно используют НЕфирменные лаки))))