Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
Ой как жалко, что ты не попала
ага(
Orega написал(а):
Выздоравливайте там.
пасибки)

По поводу валяных игрушек - как вам эта?)))))))
933dfcd02ad207ee6e888d7826c95fdf_full.jpg

Weter

Ветер перемен

Люда, уже и не надо. У меня соседская девочка, все желала попробовать. У них с финансами не очень. Я вот подумала, что ей бы цветик отдала. Тут у тебя его поклянчила, ей сказала, а она мне - я уже не хочу. Вообщем вот, ищи другого желающего:meeting:

Наташа, огромное спасибо за гостеприимство и за угощение!!!!!
Оле отдельное спасибо за обучение!!!!!
И всем девченкам за отличную компанию (оч.жаль, что я опоздала)!!!!!

Flower B

Жду весну...
Девочки. я когда была на выставке. оказалось, что преподаватель по войлоку в школе кукол - моя старая знакомая. Она посоветовала войлочные вещи (например цветочки) стирать в машине. Складываете в половинку мыльницы цветок, потом в капроновый носок или гольф засовываете. узелок завязываете и стираете. Я вчера попробовала разные изделия стирать. Результат действительно очень хороший. Войлок становится плотным, не таким пушистым. В том цветке. который был только слегка иглой обработанный. правда пришлось потом слои разъединять. А те. которые были нормально сваленные. стали гораздо лучше на ощупь и на вид. Правда бусины. мне показалось. руками сваленные. лучше и плотнее.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Flower B,
стиральная машина - в бижутерии оказывается нужный девайс. Люди и бусины там шлифуют - в мешочек наждачку кусочками и бусины)))

Coraline

Jones
Ashatan, Пусть тогда кому-нибудь по почте фото перешлет, чтобы разместили :)

Orega

пластиковая душа
ППКС!

Оля, спасибо большое за МК :!: :!: :!:

Да на радость :)
Жаль, нету катушки, а так могла бы еще рассказать про плетение шнуров. Вообще, из проволоки можно столько всего делать!

Наташа, огромное спасибо за гостеприимство и за угощение!!!!!
Оле отдельное спасибо за обучение!!!!!
И всем девченкам за отличную компанию (оч.жаль, что я опоздала)!!!!!
На радость :)
Главное, что была!

Татка, ктулху шикарный! Посмеялась :)

Krolya

Домоседка
Получила огромное удовольствие от МК. Всем спасибо, а особенно Orega за объяснения и советы, Ashatan - архивкусный пирог, с корицей и с орешками, и еще яблоки, кажется.

annika-

New member
МК подняло творческий настрой и хорошее настроение! Спасибо всем, особенно Orega!
А благодаря Ashatan, было очень уютно и вкусно!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, всем оооогромное спасибо за отличнейшую компанию и науку. Немного с опозданием благодарю, т.к. мой Макс что-то траванулся, до сих пор все над ним тряслась. Вдохновившись МК, за 5 сек накрутила себе сережек. Тааакой релакс. Ща покажу в хвасталках.

Krolya

Домоседка
Поистине, проволока-удивительный материал, никогда не знаешь куда тебя занесет. Как всегда, все ограничивается лишь твоим воображением и фантазией.
Raduga, сама носить будешь? Там и швензы позолоченные?

Orega

пластиковая душа
меня особенно деть на коленках приколол)
Да там и эта фигня в руке тоже забавная :-D Фигурка отличная: можно рассматривать очень долго.

Я, кстати, тоже вчера наделала всякого-разного. Правда, как всегда все кусочками и ничего целого :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
а когда в магазине новые поставки будут? Я жемчужницу хочу и толстую золоченую проволоку))))

vesna_o5prishla

Active member
Orega написал(а):
А из позолоченной проволоки самой скрутить слабо?
Orega, слабо, слабо-бо))) Ты ж вчера не научила)))) А из какой проволоки, 0,6 подойдет?
Оранжевая мама написал(а):
Это разогнутая спиралька, так?
Оранжевая мама, ага, она самая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху