Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosay

New member
Я тоже пока могу. Могу даже предложить тему, если не будет Ольги. Можно попробовать кратеры.

anatika

Capricornus
Девочки, КАК вот это делается? Есть какие-то мысли по поводу техники?

Вложения

• ___a.jpg
    ___a.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 45
  • ___b.jpg
    ___b.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 44

Асенька

New member
anatika, Мне кажется, пластик на трубочку заворачивали, потом трубочкой этой катали, получается диаметр дырки становится больше, чем трубочка, потом снимали, резали, поправили форму. На второй, скорее всего, руками сформировали такую форму...

Coraline

Jones
anatika, Как совершенный дилетант :)) , я бы попробовала сделать на картонной трубке, наподобие, как полотенца бумажные наворачиваются. Разрезала, а потом, после запекания, размочила в воде и вытащила картон. Хотя не знаю, получилось бы так :)) , но представляется, что вполне :)

Krolya

Домоседка
Девочки, КАК вот это делается? Есть какие-то мысли по поводу техники?
Может, здесь многоразовое запекание на стеклянной трубочке (для этого я припасла высокий узкий пузырек от капель). Сначала нижний-внутренний слой запекли, потом второй и т.д.

Argentina

Ветер странствий
А можно так много раз запекать? Никогда не пробовала больше двух. Самому первому слою ничего не будет?

Krolya

Домоседка
А можно так много раз запекать? Никогда не пробовала больше двух. Самому первому слою ничего не будет?
Можно. Не обязательно каждый раз 30 мин печь. Рекомендуют и по 5 мин держать, а полностью время выдержать в последний заход.

Coraline

Jones
Вообще, я хотела бы мика шифт или мокуме гане, но, по-моему, вы уже такие МК делали :) Тогда - не знаю :))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А еще раз пробовать желания нет? :)) Просто выйдет - не выйдет, не суть, мне хотелось бы глянуть, как мастер это делает, чтобы хоть живьем представление иметь :)

anatika

Capricornus
Натаська написал(а):
Разрезала, а потом, после запекания, размочила в воде и вытащила картон.
вот у меня тоже возникла мысль засунуть что-нибудь внутрь :)
надо пробовать все три варианта.

по теме МК - мне все равно, я начинающая, буду рада любому

зы хочу принести на мк свою недоделку, спросить совета. Можно?

Coraline

Jones
anatika, Ой, у меня совсем неприличная возникла мысль :)))))) Сорри, девочки, но у "Тампакса", пардон :)) "патрончики" для ввода тампона как раз подходят - гладкие снаружи, плюс растворяются в воде :)))) Это я к тому, что диаметр у них как раз подходящий для бижутерии :)) (Имеются в виду, конечно, не те, которые в компакте - там пластик, а в обычных :))) ).

vesna_o5prishla

Active member
Натаська написал(а):
Сорри, девочки, но у "Тампакса", пардон ) "патрончики" для ввода тампона как раз подходят - гладкие снаружи, плюс растворяются в воде )))
Натаська,5 баллов за творческий подход!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху