Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Я тоже из позолоченной пока ничего не делала. А посеребрянная нормально себя ведет, не чернеет. Я довольна.

vikki_vik

New member
Оль, у меня тоже не чернеет, а помутнела, видимо покрытие подтерлось, изнашивается. а позолоченная потемнела и палец закрасила в зеленый)))

Воробушек

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите, какую пластику лучше купить, тон и фирму, чтобы был глубокий красный цвет, без оттенка малинового. Что-то с Цернитом я пока не угадала.

Coraline

Jones
Воробушек, Можно попробовать еще смешать оттенки красного, чтобы получить нужный тон. Я в красном не сильна :), может, кто-то предметнее ответит, но, может, Фимо 8020-26 FIMO soft стандарт, вишня. А Цернит какой брали? 012? Я просто смотрю Церниты. 012 - ярко-красный.

Воробушек

New member
Натаська,я 113 брала, он на картинке красным смотриться, а в реале малиновый. Мне бы хотелось нечто похожее на цвет кофточки у меня на аватаре.

Coraline

Jones
Воробушек, Как по мне, кофточка на аватаре как раз малиновая :)) Может, это у меня монитор так передает :) Ну вот, собственно, кроме перечисленных вишни и 012 я даже и не знаю...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Натаська,я 113 брала, он на картинке красным смотриться, а в реале малиновый. Мне бы хотелось нечто похожее на цвет кофточки у меня на аватаре.
Я также купила Фимо, не поиню какой, но с малиновым оттенком явно. Не подошел.
Так что найдете- сообщите, плиз.

Coraline

Jones
Krolya, А у меня почему-то не показывается фото... А Наташа, вижу, видела :) Ниччего не понимаю :)

Argentina

Ветер странствий
Девочки, подскажите, как аккуратно обрезать край капроновой ленточки, чтобы он не сыпался? Ножницы, что ли, нагреть и горячими резать? В.Редная, вот как вы сделали такие аккуратные бантики в ожерелье "На радость маме"? Научите, плиз!
Натаська, у меня Олино изделие тоже видно. Красиво, необычно! Оттенок один, а фактуры разные - очень даже хорошо.

Coraline

Jones
-Argentina-, Я обрезаю ножницами и опаливаю аккуратно зажигалкой :) Главное - близко не подносить, потому что можно сжечь и будет коричневая "смола".

Argentina

Ветер странствий
Натаська, спасибо за совет, но проблема в том, что ленточка у меня белая, боюсь, что оплавленный край всё-таки получится темным.
"Лiто на селi" мне понравилось!!! Я даже помню, как делать такие "бусы" из кувшинок, так что это как привет из детства! :yahoo:
Офф топ: а еще помню, как в 10-м классе ходили в экстремальные походы "на выживание". Так мы эти стебли кувшинок вымачивали, пекли в золе и ели, когда жрать нечего было :)

Coraline

Jones
-Argentina-, Я опаливала и белую, и желтую, ничего, нормально :) Но это приноровиться надо. Я подозреваю, конечно, наличие альтернативных способов :))), так что мне тоже интересно, что девочки напишут :)

Спасибо :) Вспомнила, как один мой однокурсник (вообще большой оригинал в принципе :) ) ходил в поход тоже как бы на выживание и ел лягушек. Говорит, ничего, с голодухи очень даже :)))

Это я уже лета хотю... Да и в деревне уже дааавно не была.. Даст Бог, может, летом попадем, не загадывая :) О, еще пойду камышей налеплю :)))

Argentina

Ветер странствий
raduga,
спасибо! Как это я сама не сообразила, тормоз!

Натаська,
лягушки и не с голодухи очень вкусные, я в Бельгии пробовала. Но одно дело - когда это жареные лапки в ресторане на тарелочке, а другое - когда это живая лягушка, которую нужно убить... :( Я бы не смогла. Ну, разве что, если бы совсем с голоду помирала...

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., СПАСИБОЧКИ! :) Это маечка домашняя, вряд ли ее удастся надеть "на выход" - она идет в комплекте с трусиками-шортами :))) Как кто-то сказал, я столько не выпью и не выкурю (с), чтобы в такой майке выйти в люди :))) Но! У меня есть другая, тоже белая.. Правда, без цветов :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Жуткий оффтоп, но все же :))) Нарисовать - я хочу себе майку заказать с Джеком Скелетоном :))) Сама я никак :( Руки к рисованию не оттуда растут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху