Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Натаська, Ashatan, Argentina, спасибо.
И мне кувшинки Натаськины понра. И "Круиз" тоже. Морская тема - моя слабость. Несколько раз рассматривала.

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
честно говоря, "Круиз" я и сама уже несколько раз рассматривала. Не потому, что так уж нравится своё творение, а до того на море хочется, что хоть посмотреть на что-нибудь синенькое - и то в радость... :)

vikki_vik

New member
Наташа, интересный рисунок получился))) надо попробовать поиграть цветами)))

лена80

любимая
Krolya, очень понравились с войлоком и нат. камнями бусы, зря сомневаешься)).
Ashatan, красивущие кулоны получились......

Krolya

Домоседка
лена80, молодец. С пробуждением! Швензы в серьгах тоже сама делала?

лена80

любимая
Кроля, да сама, мне понравилось, будем смотреть как они будут носиться)

Krolya

Домоседка
Девочки, никогда не обсуждала чужое ценооборазование. А тут дернуло. ЭТО продают за 35 000 руб. Как вам?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
долго рассматривала в поисках незаметно приткнутого брульянта)))) не нашла)

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка

В.Редная

Матерь дщери
-Argentina-,а учить-то и нечему.Срезала ножничками под нужным углом и край зажигалкой рихтовала аккуратненько.

Argentina

Ветер странствий
В.Редная,
спасибо, я уже тренируюсь. Раньше уже пробовала, но что-то криво получалось. Ручки, наверное, кривые.

В.Редная

Матерь дщери
-Argentina-,были бы ручки кривыми, бусинки бы у них не лепились и в бусики бы не собирались)))

Воробушек

New member
Девочки, вы больше вскладчину лак покупать не собираетесь? А может у кого-нибудь много,так я бы купила. Мне нужно мл 100 хотя бы.

Coraline

Jones
Сегодня проверяла иголку, сваляла на скорую руку типа зайца :))) В похвастушки не ставлю - потому как совсем фигня, но все же :))) Так сказать, проба иголки :) Хотела просто потыкать в шерсть, но раз уж свалялся :) Даже с хвостом :)))

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Вика, Нефертити очень понра. А в Клеопатре я бы эти завитушки поменьше сделала или вообще убрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху