Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Натаська, отпад :)))) Я обожаю такого типа игрухи, в них душа есть :)))
наваяй еще кого, а? А я потом мот заказик сделаю на такое чудо :)))

Ashatan

Active member
А в Клеопатре я бы эти завитушки поменьше сделала или вообще убрала.
я сначала похвастушки посмотрела,а потом в темку зашла.
Люда, :friends: +1
мне бусины пластиковые к этом колье ОЧЕНЬ нра!!!!

vikki_vik

New member
спасибо за отзывы, насчет завитушек действительно надо подумать...хотелось сделать что-то в египетском стиле...

лена80

любимая
Натаська, прикольный заяц, похож на самого себя)))зайца)
Вика, мне клеопатра понравилась...

Coraline

Jones
vikki_vik, Классный мика :) А я все хочу научиться его делать :))) Пока наделала только штампиков :))) Если не секрет :) , по какому уроку делала?

Divinka, лена80, Спасибо :) Да надо по-серьезному "свалять", но пока надо "валять" статью и диссер :))) Но попробую :) Еще надо найти время почитать, как это делать правильно :)

vikki_vik

New member
Натаська,спасибо. я без уроков)) если ты о нефертити, то просто отпечатала, срезала, слегка прикатла и готово)))) стандарт))

Coraline

Jones
vikki_vik, Понятно :) А то я все готовлюсь морально :))) , и ищу уроки, чтобы хоть как-то получилось, а то совсем расстроюсь :))) Листаю polymerclayfimo и думаю, чего я такая безрукая :)

Coraline

Jones
Weter, Просто чудо :) Люди, которые такое делают, достойны всяческого уважения - сколько фантазии, сколько кропотливого труда!

Воробушек

New member
Девочки, может быть эти вопросы уже обсуждались, я не нашла...1.Можно ли запекать стразы вместе с пластикой? 2. Можно ли запекать дерево вместе с пластикой (в частности браслет деревянный, облепленный пластикой)? 3. Может кто-нибудь видел лак Ярославский ПФ, подскажите где. Заранее спасибо всем, кто ответит.

Coraline

Jones
Воробушек, Про стразы - читала в polymerclayfimo, что некоторые девочки запекали, нормально. Только на пластмассовой основе которые лучше не запекать. Я не запекала ни разу, приклеивала потом клеем (оставляла под них выемки, на клей и вклеивала). Дерево тоже не запекала, но, может, и можно - сгореть не должно, вот думаю, может, только треснуть, наверное.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
3. Может кто-нибудь видел лак Ярославский ПФ, подскажите где.
я покупала в Серебрянке в хозяйственном. Хотите - приезжайте, отолью, у меня его большая банка, а я пока не леплю.

Алёна_Ми

новая страница
2. Можно ли запекать дерево вместе с пластикой (в частности браслет деревянный, облепленный пластикой)?
Можно. Только следить чтобы между деревом и пластикой не оставалось воздушных пузырьков

Tan-tan

Аленький цветочек
может поделитесь как дерево пластикой облепить.
я пробывала бамбук облепить. не липнет!
терла шкуркой -не помогает!

Воробушек

New member
Девочки всем спасибо за ответы. И еще одна просьба: поделитсь,плиз,ссылчкой на урок с хризантемами, не могу сама найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху