а я свою пересобрать все собираюсь. не очень довольна, как я ее сшила.NatalyR написал(а):А я все еще розу мучаю (э-эх)
а я свою пересобрать все собираюсь. не очень довольна, как я ее сшила.NatalyR написал(а):А я все еще розу мучаю (э-эх)
на смородину действительно очень похоже.Оранжевая мама написал(а):скорее смородина
Mosay,ээээ, а че за кратеры? Это те, которые микашифтовские?Mosay написал(а):хотелось попробовать кратеры.
да. на on-line курсы записалась.Асенька написал(а):Ты бисероплетением увлеклась?
Асенька, ага, я уже вспомнила. Ну, можно и кратеры. А что еще?Асенька написал(а):raduga, ты про кратеры спрашивала когда-то. Наверное, те самые)
Спасибо. Пробовала без розочки. Но в жизни с ней всё же лучше. Это она тут на фотке какая-то мертвая, а в жизни как живая и нежная такая. Пробовала и через промежутки ленты, но все же остановилась на этом варианте.brjukva, Я бы розочку убрала, сделала с ней другое, отдельное украшение. А "витаминчики" и сами по себе неплохиМожет, просто "разредить" их маленькими однотонными бусинками, пластиковыми или стеклянными, и сделать длинные бусы
![]()