Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ashatan, Красивая брошка :) Только мне тоже больше смородину напоминает, зато очень :)))

Mosay

New member
По поводу МК я уже предлагала, попробую еще раз мяукнуть - хотелось попробовать кратеры. По уроку не очень получилось. Может кто уже освоил?

Асенька

New member
Ashatan, что-то я пропустила... Ты бисероплетением увлеклась? По-моему, здорово!
raduga, ты про кратеры спрашивала когда-то. Наверное, те самые)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
raduga, ты про кратеры спрашивала когда-то. Наверное, те самые)
Асенька, ага, я уже вспомнила. Ну, можно и кратеры. А что еще?
В принципе я не против МК, у меня сейчас места много, на всех хватит. Предварительно можно договариваться на субботу. Кто за?

Mosay

New member
raduga,
Я тоже. Ночные посиделки у нас оччень хорошо удаются. Хозяйки супер, да и гости вполне приличные.
кратеры вот такие, я их несколько раз пробовала, срезала, вроде ничего, а как только надо последний раз раскатывать - они расползаются.

Вложения

• krater.jpg
    krater.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Зовите и меня. А то я за темкой слабо слежу. В смысле редко и обычно всё прозеваю :(.
Мой МТС 704-51-88 Ольга.

А вот моё первое творение для бусы дочки Розочка в Апельсинках.
Фото как то не передаёт, а в жизни все очень даже прилично.
Только вот дочка не одобрила, может слишком тяжёлве бусы получучились.
Жемчуг так не снимает, а тут равнодушна, надеюсь со временем оценит.

Вложения

• P4140083.jpg
    P4140083.jpg
    392.4 KB · Просмотры: 46

Coraline

Jones
brjukva, Я бы розочку убрала, сделала с ней другое, отдельное украшение. А "витаминчики" и сами по себе неплохи :) Может, просто "разредить" их маленькими однотонными бусинками, пластиковыми или стеклянными, и сделать длинные бусы :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, Я бы розочку убрала, сделала с ней другое, отдельное украшение. А "витаминчики" и сами по себе неплохи :) Может, просто "разредить" их маленькими однотонными бусинками, пластиковыми или стеклянными, и сделать длинные бусы :)
Спасибо. Пробовала без розочки. Но в жизни с ней всё же лучше. Это она тут на фотке какая-то мертвая, а в жизни как живая и нежная такая. Пробовала и через промежутки ленты, но все же остановилась на этом варианте.
Но за подсказку спасибо. у меня лежат похожие бусинка, те помнишь оранжевые с цветочками. С ними так попробую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху