Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
wirelace давно у Orega есть
Да, я ворона, все проворонила.
Девочки, я дважды ворона, т.к. только сейчас вспомнила, что на эти выходные пасха и мы поедем в гости к родителям. Так что МК отменяется. По крайней мере у меня дома. Сорри, что сбунтовала вас зазря.

vesna_o5prishla

Active member
егорина написал(а):
я похвастаюсь, можно? это для меня
О, так это просто честь творить для модера!)))

Девочки, у меня тут назрел вопрос. Как вы оговариваете стоимость работы с заказчиками. До или после? У меня по-разному. Чаще я называю примерный диапазон цены и уже после окончания работы говорю окончательную стоимость. Если это повтор, то естесственно я уже знаю цену и называю ее сразу. Скажите, вы как-то фиксируете договоренность? Ну, не знаю - сохраняете логи или если договариваетесь вживую, просите поставить роспись, к примеру напротив "согласен с ценой")) Я к тому, что сделала заказ - бусы и серьги, а девочка говорит, что мы еще на браслет договаривались за те же деньги. Я пересмотрела все сови записи. Тем более, что мы с ней общались вживую и я зафиксировала сразу в блокноте что и сколько будет стоить. Про браслет там ни слова. Короче, как обезопасить себя от таких вот недоразумений?

егорина

Active member
raduga,
да ла-а-а-а-адно :) я сама попросила :)
я к тому похвасталсь, чтобы к славе примазаться ;)

Coraline

Jones
Настенька, оч. красивые бусы :)

егорина, Поздравляю с замечательным приобретением :)

Асенька

New member
Девочки, спасибочки большое!!! Я уж старалась, старалась...

raduga, да никак не обезопасить, ты свои бусы всегда продашь потом, если с заказчицей недопоняли друг друга)

NatalyR

New member
К вопросу актаульных сувениров - мастер класс Влада по пасхальным яичкам из бисера
biser.info_1097854640487b0cbb4708c_t.jpg

здесь
Асенька, как всегда, шедевр! Твои работы без подписи узнаются с первого взгляда. Цвета играют даже на мониторе, в живую, наверняка, еще лучше.

raduga, а если МК сделать через неделю? Только там суббота рабочая.

Argentina

Ветер странствий
В.Редная,
вот это производительность!!! :clapping:
Мне особенно понравилось:
1) браслет "Развод по-бирюзовому"!
Можно и ожерелье такое же сделать - цепь, а впереди на ней вся эта объемная конструкция. Очень уж она хороша!
(P.S. А я так "чечевички" и не освоила ещё :cray:)
2) "Калинов куст" - смелое сочетание цветов.
3) "Обсирениться можно" - и комплект классный, и название такое прикольное, что обсирениться можно :grin:
4) "сеть для мракобесов" - понравилось, потому что к моему свитеру очень подошло бы!!!

лена80

любимая
В.Редная, Ну просто обалденные все бусы, уже есть свой стиль....и производительность сумашедшая)))))

vikki_vik

New member
Вредная, мне все понравилось, девченки правы, узнается уже свой стиль))) больше всего мне понравилась "Сеть", не знаю так прям моя весчь)))

В.Редная

Матерь дщери
-Argentina-,
Натаська,
Лена80,
Оранжевая мама,
Vikki vik
,
спасибо,очприятно, когда хвалють:blush:

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, я всегда твои произведения жду, затаив дыхание. Браслет с таким названием однозначно должен быть моим))) Зонтик, дождик, радуга... Как всегда великолепно!

Асенька

New member
raduga, я знала, что ты откликнешься)))) Этот на заказ был сделан, но я на ус намотала)))))))))))))))

Krolya

Домоседка
Асенька, очень милые браслеты. Ты в сборке, наверное, нить вощеную использовала? Где ты такую тоненькую покупала, что в стеклянную бусинку пролезла?

anatika

Capricornus
девочки, всем здравствуйте!
столько красоты наТворили, пока я к вам не заглядывала :nyam: Завидую вашим фантазии и энтузиазму! А у меня творческий кризис :(
Асенька, на клубничках - это бульонки? Кажется, у тебя уже спрашивали, насчет как держатся, ничего, что я повторяюсь? ;)

у меня вопрос ко всем. Нужен :search: максимально приближенный к натурально-листочному цвету зеленый, из любых... кто что посоветует? не светлый, темный. Примерно как Цветик зеленый, но может, чуть посветлее. Вот Цернит 33, наверное, очень темный? А 18 с каким-то ядовитым оттенком? Аааа! прошу помощи!:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху