+1."я не знаю, для чего это, но мне нравится! Дайте, пять штук."
так это удобно: одна цепочка ко всему гардеробу подходит круглогодичноKrolya написал(а):Кажется, женщины все равно предпочитают драг.металлы.
Ashatan, перечитала это второй раз и только теперь дошло. Я думала ты пишешь про такие штуки-висюльки, которые вешают водители в машине. Я однажды во дворе увидела на зеркале машины какие-то интересные четки. Пришлось с Максом поошиваться около той машинки и поразглядывать))Ashatan написал(а):на попутчике в транспорте автоматически хочется рассмотреть висюльку
отредактировала сообщение про яйцоKrolya, СпасибоА про лэмпворк бусины?
![]()
Конечно спрашивай, а как же по-другому все узнать. Впридачу сувениры-яйцо сейчас актуально. Пустое яйцо хрупкое, с заготовкой обходится надо аккуратно. Облепливалось оно тонкой длинной веревочкой из пластики, немного скользило по скорлупе, но не настолько, чтобы это злилоKrolya, СпасибоА яйцо пустое не слишком хрупкое? А облепливается нормально?
Прости за кучу вопросов
))
+1ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО...
. ... на попутчике в транспорте автоматически хочется рассмотреть висюльку, потрогать украшение, спросить "где взяли?" - нужное подчеркнуть? ... мужчины даже не догадываются, для чего можно использовать прибамбасы из их любимых строительных и рыболовных магазинов. ...