Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
brjukva, Сборка - это вообще такая вещь... Можно сделать, а потом на следующий день глянуть и придумать, как переделать :) Нет предела совершенству, короче :))) А вообще - главное, чтобы нравилось автору или тому, для кого сделано :)

лена80

любимая
И я хочу на МК, если место будет. А то уже вышла на работу, так и некогда пластикой заниматься, тем более что-то новое пробывать)

Ashatan

Active member
ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО...

. ... на попутчике в транспорте автоматически хочется рассмотреть висюльку, потрогать украшение, спросить "где взяли?" - нужное подчеркнуть? ... мужчины даже не догадываются, для чего можно использовать прибамбасы из их любимых строительных и рыболовных магазинов. ... основной принцип отношения к "штучкам" - "не уверен -не выкидывай, вдруг пригодится". ... вашему набору инструментов вполне пора позавидовать. ... женские журналы интересны с т. зр. "а какое бы украшение повторить"? ... вдохновение - мягкая форма одержания (у кого получилось уснуть, если идеи прут, а?) ... ... "проще самой сделать", чем "купить? за такие деньги?". ... "я не знаю, для чего это, но мне нравится! Дайте, пять штук."

лично я замечала :)))

vesna_o5prishla

Active member
А еще в общественном транспорте или просто на улице ты разрываешься между тем, чтобы рассмотреть интересное украшение на прохожих и оставить это желание незамеченным. В ювелирные магазины и комки ты ходишь только с одной единственной целью. И эта цель вовсе не "купить украшение". Все игрушки своих детей рассматриваешь с точки зрения "а может найдется какой-нить интерересный штампик?"

Krolya

Домоседка
"я не знаю, для чего это, но мне нравится! Дайте, пять штук."
+1.
Абсолютно согласна.
А еще я заметила, что мысленно оцениваю бижутерию на девушках, женщинах - дорого, недорого. Кажется, женщины все равно предпочитают драг.металлы.
Наши бусины интереснее!!!!

Coraline

Jones
Krolya, Расскажи, пожалуйста, как ты яйцо делала, я имею в виду "внутренность" :))) Я так понимаю, ты настоящее яйцо облепливала? Как его нужно для этого "опорожнить"? :)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
на попутчике в транспорте автоматически хочется рассмотреть висюльку
Ashatan, перечитала это второй раз и только теперь дошло. Я думала ты пишешь про такие штуки-висюльки, которые вешают водители в машине. Я однажды во дворе увидела на зеркале машины какие-то интересные четки. Пришлось с Максом поошиваться около той машинки и поразглядывать))

Coraline

Jones
Krolya, Ой, как я "облизывалась" всегда на карамелькины лэмпворки! Расскажи, дорого стоят, как пересылались?

Krolya

Домоседка
Натаська, в сыром яйце делаю иголкой две маленькие дырочки - на носу и ..э.. в низу. Содержимое выдуваю через дырочку. Яйцо мою с мылом, высушиваю и работаю.
Автор бусин, милейшая женщина из Украины, большие бусины по 4 бакса, маленькие - по 2. С пересылкой нет проблем - по почте, посылкой. Оплата вебманями.

Ashatan, я об этом обосновании и не подумала. А ты ведь права.

Coraline

Jones
Krolya, Спасибо :) А яйцо пустое не слишком хрупкое? А облепливается нормально? :) Прости за кучу вопросов :)))

Krolya

Домоседка
Krolya, Спасибо :) А яйцо пустое не слишком хрупкое? А облепливается нормально? :) Прости за кучу вопросов :)))
Конечно спрашивай, а как же по-другому все узнать. Впридачу сувениры-яйцо сейчас актуально. Пустое яйцо хрупкое, с заготовкой обходится надо аккуратно. Облепливалось оно тонкой длинной веревочкой из пластики, немного скользило по скорлупе, но не настолько, чтобы это злило:prankster:. Веревочку немного прижимала - приплющивала, чтоб не съезжала. После запекания, говорят, если уронить - то не разобется. Но я побоялась экспериментировать. Единственное, после запекания, появилась небольшая трещинка (я достала горячим, а надо чтобы остыло в духовке), но лак спас ситуацию. Ничего не видно. А еще из чужих советов - одну из дырочек на заготовке не залепливать, опять же, чтоб не треснуло. Этого совета я не послушалась.

Coraline

Jones
Krolya, Понятно :) Да, про дырочки - не залепливать - я уже читала где-то, в уроке про мика-шифт, кажется :) Спасибо еще раз :)

vesna_o5prishla

Active member
Настя, твои лавандовые бусы, прямо пааахнут с монитора. Прелесть. Ну ты и партизан, где wirelace раздобыла?

brjukva

и все таки верю в Добро..
ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО...

. ... на попутчике в транспорте автоматически хочется рассмотреть висюльку, потрогать украшение, спросить "где взяли?" - нужное подчеркнуть? ... мужчины даже не догадываются, для чего можно использовать прибамбасы из их любимых строительных и рыболовных магазинов. ...
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху