Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Это оплетение, как кабошоны оплетают? Всё хочу попробовать, но руки не доходят. И лениво мне как-то: это, наверное, очень кропотливая работа?
кабошоны по-разному оплетать можно. Это "Сердечный" - вышитый на пяльцах.
Первый кабошон трудно вышивать было, этот - второй - уже проще ;-)

Хрусталь вообще отлично получился!
+1

В.Редная

Матерь дщери
Оранжевая мама, спасибо.
-Argentina-,плеваться пожалуй не буду:grin:, не нравится некоторым-ну и ХАЙ с ними:grin:Мне нравится то, что я делаю( и процесс,, и результат), а если кто-то и считает, что это ИРРРУНДА, так это от зависти:grin::grin::grin:

Krolya

Домоседка
Девчонки, спасибо за отклики. Сегодня отоварилась на Каменной сказке. Сижу, как царь Кащей над златом.
В.Редная, конечно от зависти, не всем дан дар творческого созидания.

annika-

New member
Девочки, все новые работы очень нравяться!!!

Krolya,
Сижу, как царь Кащей над златом
Ой, надо бы и мне подскочить... В прошлый раз, то чем я интересовалась, уже разобрали.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya, не обратила внимания, авантюрин там был? или кошачий глаз, или золотой песок, низки? Чего-нить золото-коричневое с искрой присутствовало?

Krolya

Домоседка
Krolya, не обратила внимания, авантюрин там был? или кошачий глаз, или золотой песок, низки? Чего-нить золото-коричневое с искрой присутствовало?
Был авантюрин, кошачий глаз в простых бусах с застежкой. Но их надо искать, присматриваться. Цену не спрашивала. Очень много жемчуга, янтаря, сердолика, опалов и агатов, разных кораллов. Изделий из бисера, как никогда много.

vikki_vik

New member
девочки, хелп! у нас кто-нить покупал швензы серебро? а может есть никель-хром (типа медицинская сталь)? а может у кого есть и захочет мне продать парочку?:mda:
а еще хотела спросить про лак этот ПФ. может кто видел его поближе к центру, а то лень ехать и на Пушкинскую и в Серебрянку.....

vikki_vik

New member
Люд, а еще вопросик, а они у тебя какие ?, такие как у Ореги были (если да, то они мне не подходят(()

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga, мне тоже показалось, что вилки-ложки там абсолютно лишние. А вот без них мне очень нра!

Съездила сегодня на выставку, купила себе трое бусиков под разбор - ассорти рубку, золотой песок и чей-то глаз, и набрала всяких бусинок у нашей общей знакомой))

Единственное - выставка с 11, час под дверью проторчала, поехала к 10. Они сегодня до 20-00 работают.

Mosay

New member
raduga, Классный Цептер, и вилки и ложки и логотип. А главное узнаваем даже без названия. Я думаю, остальные Цептеровские тети обзавидуются.

Krolya

Домоседка
Raduga, а что тебе там не нравится - исполнение отличное. Единственное, если это действительно БИЗНЕС-ТЕТЯ, може ложки и лишние. Но я думаю, этот момент можно уточнить с владелицей. Если их снять, то конструкция не пострадает.

Coraline

Jones
raduga, Классное ожерелье :) И если носить его "на работу", то ложки отнюдь не лишние :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху