Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В.Редная

Матерь дщери
Эиээээх....сижу облизываюсь...Придётся самой методом тыка и тяп-ляпа учиться:cray:

L.Marinat

New member
Алёна_Ми, а в каком это виде? если просто ссылка - то сюда кидай, если файл, то можно на мыло diabloness_ГАВ_tut.by

Martini

со льдом
raduga, спасибочки!
А я как только гости за порог - приводить этот калейдоскопчик в порядок.
Сделала бусины, запекла и уже покрыла лаком.
Завтра попробую уже собрать что-то и выгулять.
Не люблю я в спешке все делать, но тут прямо руки чешутся:)

Пожалела я только, что маленький калейдоскоп получился. Я люблю, когда комплектность присутствует в изделиях, а тут на что-то одно хватит.

Алёна_Ми

новая страница
Это что-то новое???
Это девочки попросили рассказать как я на "шнурковых" кулонах замок прикрепляю без клея. Не знаю новое или нет:) Училась по мастер-классу по созданию брелков:)

Diabloness, отправила

Не люблю я в спешке все делать, но тут прямо руки чешутся
Ничего себе, какие вы с Олей реактивные:) Показывай потом результат:)

А я дособирала комплектик в подарок для девушки брата:) ДОвольная...очень мне он собранный понравился:)

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое за компанию! Я вчера уже колечко из калейдоскопа сделала, не удержалась) Завтра выложу) Еще раз сорри за спешку! А темку то закрывать пора!

vesna_o5prishla

Active member
Это девочки попросили рассказать как я на "шнурковых" кулонах замок прикрепляю без клея. Не знаю новое или нет Училась по мастер-классу по созданию брелков

Алёна_Ми, ааа, так енто я знаю))) Там используется одна веревочка длинная. а другая короткая, сложенная пополам, так?

Алёна_Ми

новая страница
raduga, так:)

Martini, Красотища какая! А как ты браслетик собирала? В смысле там вощеный шнур вижу, а замок? есть?

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Алена_Ми, очень красивый комплект (вчера на него в живую засматривалась)
Martini, очень долго рассматривала детали на браслете. Блестяще придумала со сборкой и креплением шнура. Вот уж фантазия неуемная! Присоединяюсь к вопросам Алены: как одевается браслет?

L.Marinat

New member
Алёна_Ми, комплект прекрасный и фото очень хорошее! думаю подруга будет в восторге.
Martini, ооочень круто! и сборка такая мудреная, офигеть...

Алёна_Ми

новая страница
Krolya, Diabloness, спасибо, девочки:) Это подруга брата, поэтому мне волнительно, подойдет ли/понравится:)

Krolya, Оля, очень нежно получилось:) Мне нравится:)

Tanita

New member
Настя, спасибо за МК (твой браслет мне покоя не дает...предлагаю бартер...)
Алена, здорово посидели (мне хоть никуда торопиться не надо было) - спасибо за гости. Красивый комплект у тебя получился.
Ира, ну ты даешь!!!!! А что там за рамочка такая? И там же шнур? А как надевается на руку (застежки не видать).
Оля, а я не сразу поняла, что это бусины из калейдоскопа, так интересно смотрится. Ты зря переживала - очень нежно получилось. Только интересно, а как стык картинки на бусинке делается(заделывается), что-то не догоняю...

L.Marinat

New member
Krolya, очень красивый браслет. просто лучше и предстваить нельзя...
а я все своим калейдоскопом любуюсь, но еще не придумала что сделать.

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, спасибо:)

Diabloness, вот и я любуюсь, сделала "на 4" и так и не придумала что ж дальше с ним делать:)

Кто решится на новую темку?:)

Martini

со льдом
Krolya, Какой нежненький браслетик получился! А я вот пока побаиваюсь срезами колбас бусины облеплять. Мне кажется у меня рисунок уплывет.

Алёна_Ми, Krolya, Tanita, алинкини, Diabloness, Спасибо, девочки! У меня редко такое бывает, чтобы раз - и идея сборки в голове.

Браслет без застежки, специально под мою руку. Кончики шнура заправлены в дырочку и прихвачены клеем. Смотрится аккуратно. Но вот думаю, может разобрать, покрыть еще слоем лака, а то там только один слой, и собрать с застежкой.

Krolya

Домоседка
Кто решится на новую темку?:)

Асенька, конечно. Вот жду-недождусь колечка с новым калейдоскопом.

Tanita, швы закрываются, когда бусину катаешь. Надо очень аккуратно, чтобы рисунок не поплыл. Несмотря на то, что я закатывала в два захода (бусина отдыхала), все равно кое-где кривовато.

Made_By_Vanessa

New member
вы все такие молодцы :)))))))))) после этих фото я поменяла отношение к этой технике... ТАК красиво, что дух захватывает :)))

L.Marinat

New member
Made_By_Vanessa, я тоже без особого желания начинала, никогда не думала, что так понравится эта техника!

Девочки, а я вот решила все же, что без паста-машины мне жизни нет. вот сейчас не знаю где купить. хотела макинс из америки заказывать (выходит с доставкой около 100 долл), но может кто знает где есть дешевле? я посмотрела в московских магазинах тоже недешево...эх
Знаю, что у Оранжевой мамы есть, но требует ремонта...а мне так совсем не хочется:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху