Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница

Marisol

Active member
Девушки, не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю здесь:)))
Нужна брошь или зажим для платка. К платку имеются бусы, и хотелось бы как-то их обыграть. Если что, бусы пластиковые, ничего экстраординарного, для меня принципиален именно цвет. Можно заказать в этой темке? или хотя бы подскажите, куды бечь!

L.Marinat

New member
prosto_kat, можете обращаться к любой из рукодельниц в этой теме, неплохо было бы фото платка и бус:)

Алёна_Ми, выложи, плз, фото всех калейдоскопов, чтоб другие полюбовались...ну и мы сами тоже:)
Девочки, спасибо всем большое. У меня после мастер-классов всегда такоой творческий подъем! Алёна_Ми, тебе отдельное спасибо за гостепреимство!
алинкини, как ты? все очень переживают за тебя...

Krolya

Домоседка
Алена_Ми, спасибо за гостеприимство. Спасибо Асеньке, что объяснила технику. Своим калейдоскопом я не совсем довольна, кривоватенький получился, да и цвета не совсем удачные. Приехала домой, уже сделала бусины с калейдоскопом. Моего кусочка хватило на 7 штук. Будет браслет.

алинкини

New member
Девочки, объясните мне технику калейдоскопа на пальцах, очень хочу тоже его сегодня сделать (ну в качестве релакса), так бестолково я до вас не доехала. :)

Diabloness,ну, я в общем нормально. Я больше переживаю за то, что вас так бестолково "довезла" и сама не доехала.
Гаишники попались очень веселые, но у меня руки тряслись когда протоколы подписывали (нервы и холод). Если честно, то я только потом испугалась, когда они сказали припарковаться у обочины, а моя машина отказалась заводиться (как потом выяснили там от удара како-то предохранитель наверное сдвинулся). Гаишники меня вытолкали на обочину, поругали за то, что со стажем месяц в такую погоду поехала, записали историю и забрали права, выписав самую маленькую статью. 22 на разбор, а там уже штраф (пока не знаю сколько)
вот такой из меня водятель :)
зы: впилились мы в него потому, что в машине нет АБС и колеса заблокировались
никогда не покупайте машину без АБС!

Martini

со льдом
Вот и я добралась до дома :)
Кто просил ссылку на группу Пластика Вконтакте?
Воть http://vkontakte.ru/club861576

Кто там есть - зафренживайтесь, я Ирина Гутковская(http://vkontakte.ru/id1696326).

У меня на флешке есть фотки с сегодняшнего МК. Если кто-то скажет куда можно фотки пачкой положить, а не по одной штуке - я залью.

Алена, спасибо за гостеприимство!
Настя - спасибо за МастерКласс(хочу еще:))
Девочки - спасибо за обстановку и душевность! Прямо расходиться не хотелось!

алинкини, Береги себя и машинку, но главное-себя!
Krolya, Покажи браслет, как доделаешь!

А ко мне сегодня гости причаливают, а мне так хочется с калейдоскопчиком что-то сделать, даже знаю что, только бы время найти!

L.Marinat

New member
алинкини, с ума сошла...за нас она переживает:) мужу историю рассказала, грит, штраф большой дать не должны...ну ты на самом деле герой - со стажем месяц выехать в пургу такую. ох, ну одно радует, что все целы и невредимы (кроме машины:(()
а техника калейдоскопа намного проще, чем думается. поищи в сообществе урок, там много есть. очень интересно делать оказалось.
Martini, а можешь тут выложить калейдоскопы только наши? пожаааалуйста! я мужу хочу показать :)

алинкини

New member
ну ты на самом деле герой - со стажем месяц выехать в пургу такую
Diabloness, на самом деле сама не понимаю почем так произошло. Стажа у меня на самом деле 250-300 км примерно, но я и в худшую погоду ездила. И по снегу и в снегопад, никогда такого не было. Реально просто ступила и поздно затормозила.
ну одно радует, что все целы и невредимы
да, это главное
Ну да ладно, пойду попробую сделать калейдоскоп :), 22 разберемся про штрафы
выкладывайте фотки МК

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, Очень обидно что так получилось:( Главное что все целы, но машинку жалко.

Девочки спасибо вам всем! Мне очень понравилось! Приятно было со всеми познакомиться!

Krolya, ждем готовый браслетик:)
Фотки сейчас загружу:)

Калейдоскопы, где чей в подписи:) :

Вот:)

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Как-то так...

Объясните мне, как в Радикале кучей фотки заливать, а не по одной?

О, как мы одновременно с Аленой:)

L.Marinat

New member

Алёна_Ми

новая страница
Мне нарвится другой урок по калейдоскопу. Сохранен на компе, не знаю как загрузить вордовский документ. Могу на мыло, кому надо.

Девочки, кому я какой еще урок обещала дать? Совершенно из головы выпало:(

алинкини

New member
Diabloness, спасибо. Уже вижу твой.
Такие все красивые, просто волшебство какое-то.
Блин, второй раз уже не получается на МК попасть :-(, эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху