Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Оля, очень аккуратно получилось!
Люда, бусики мне нра! Аж захотелось что-то похожее сделать: платсика+ обвязанные + обклеенные... :mda: :)

Coraline

Jones
Ой, а мне оч. понравилась Олина подвеска золотистая с оранжевыми бусинками - оч. эффектная! И браслет стильненький :)

Krolya

Домоседка
Лена80, Ashatan, Натаська, спасибо за приятные отзывы. Правда, при работе были жертвы, инструмент пару раз под ногти загоняла, и подушечки пальцев до сих пор болят.
Raduga, очень красивые бусы. Цвета подобраны удачно. А что такое BN? В голову пришло только Business Net

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan,
Krolya, спасибо. Мне, если честно, лэмпворк в них не очнеь нравится. Но заказчица одобрила, поэтому решила не переделывать. "BN" - Без Названия)))) Но твой вариант мне нравится больше.
Оля, насмотрелась на твои швензы и вспомнила, как мне продавец в Вильнюсе доказывала, что все серебряные швензы у них фабричные, и что невозможно руками сделать ровненько и аккуратненько. Как же она ошибалась....))))

Krolya

Домоседка
Оля, насмотрелась на твои швензы и вспомнила, как мне продавец в Вильнюсе доказывала, что все серебряные швензы у них фабричные, и что невозможно руками сделать ровненько и аккуратненько. Как же она ошибалась....))))
...Ну я плечи развернула, заулыбалась, подбородок приподняла. Это самое лучшее, что можно сказать о ручной работе. Спасибо:thank_you:

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
очень понравились сережки-завитушки и подвеска. Ты руками так ровненько проволоку крутишь или на гвоздиках?

Танчик2004,
я тоже люблю эту тему - камушки-ракушки :)

Танчик2004

New member
Krolya, суперскии швензы ,а где берете эту проволоку(в Минске)?
Девочки,с24июл. по 2 авг.проходит Индусская выставка на ВДНХ вход бесплатный .:dance:
Всем спасибо за отзывы:thank_you:

raduga, шикарное летнее колье !Цвет паленой розы.Бусины крючком тоже сама?

Krolya

Домоседка
Krolya,
очень понравились сережки-завитушки и подвеска. Ты руками так ровненько проволоку крутишь или на гвоздиках
завитушки кручу и круглогубцами, и на отвертке. Гвозди царапают проволоку. Хотя если их отшлифовать...

Танчик2004, продается на handmade.7rooms.ru

vesna_o5prishla

Active member
Танчик2004, оформление фотографии - просто блеск! Ну, и сами бусики пахнут морем))

Бусины крючком тоже сама
Вообще я обвязываю бусины всегда сама, но именно в этом колье их обвязывала заказчица теми же нитками, которыми связала себе кофточку, под которую эти бусики и делались))

Coraline

Jones
anatika, В ВДНХ, на Купалы, вроде. Обычно там. Я тоже хочу, но заболела :(

raduga, Нежненькое колье :) А розочки из чего? :)

Ashatan

Active member
Танчик2004, красиво очень вышло! Пляж, море, ракушки...
raduga, красота!!!

vesna_o5prishla

Active member
Асенька,
Натаська,
Ashatan, спасибки. Розочки из очень плотной проклеянной бумаги. Покупала готовые.

vesna_o5prishla

Active member
Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Ashatan, красивые бусики. Особенно понравилось применение соляной техники на пластиковых бусинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху