Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Януша

волшебница!..
Diabloness, оч классно фотошопите картинки))) У вас орхидея перпендикулярно шпильке закреплена или параллельно? а то там не оч понятно, несмотря на такое обилие фоток..
upd. сорри, красиво, само собой)) *blush*

L.Marinat

New member
Януша, спасибо! Эт Picasa, а не фотошоп. В середине орхидеи штифт с ушком, в него продета шпилька, т.е. она не зафиксирована, болтается в разные стороны...может я не оч понятно объяснила?))
Ваши работы мне очень понравились! А листик марихуаны тож из пластики? Просто мегааккуратно! А еще вторая работа, буквы вы как, штампиками делали? Пластика полупрозрачная?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Diabloness, очень аккуратные работы, красиво)

Януша, листик такой нежненький, он не сломается в кармане?

Януша

волшебница!..
Diabloness,и вам спасибо!) прозрачная, внутри беленьким чуть-чуть в отверстие.. буквы по верху прорисовывала через трафарет. Марихуана тож из пластики, начальный вариант до запекания даж аккуратнее был, потом жилки совсем невидными стали, особенно боковые.

Оранжевая мама, надеюсь, что нет. он в принципе довольно прочный получился. скорее всего мальчик не будет его в кармане носить)))

Асенька

New member
Diabloness, Януша, работы у вас качественные и очень запоминаются!!! Выкладывайте побольше!!!

Coraline

Jones
Януша, Классные брелки :)

Diabloness, Цветок розово-серый просто замечательный :) Все остальное тоже здоровское :) Розово-серый - из перламутровой пластики?

L.Marinat

New member
Натаська, серо-розовый это долгое смешивание Цветика, перламутра там нет...

Coraline

Jones
Diabloness, Понятно :) Вообще, снимаю шляпу - я с Цветиком никак не дружу, а тут - такая красота из него :)

L.Marinat

New member
А мне вот он, если честно, нравится. Купила сейчас цернит, он мягче, конечно, работать с ним легче на начально этапе, но потом эта мягкость начинает мешать. Может пока я просто новичок и не оценила всей прелести Цертита и Фимо...

anatika

Capricornus
цернит, он мягче, конечно, работать с ним легче на начально этапе, но потом эта мягкость начинает мешать
согласна! Я тоже посматриваю на Цветик :) т.е. вернуться к началу хочется. И крепче изделия из него, и работать с ним летом намного приятнее. Только расстраивает минимализм в цветах, а мешать - это таааак долго :(

Януша

волшебница!..
Diabloness, о, и я все из цветика лепила. кто-то когда-то отдал, а выбрасывать жалко ж)

L.Marinat

New member
Да не знаю, чего вы Цветик не любите...мне и палитра его нравится, при желании путем смешивания можно получить много желаемых оттенков. А Цернит мне показался слишком уж мягким, неудобно было работать, когда, например, голову Джеку Скеллингтону делала. Может это просто дело привычки, я кроме Цветика ни с чем не работала, ток щас вот Цернитом обзавелась...

Made_By_Vanessa

New member
Да не знаю, чего вы Цветик не любите...мне и палитра его нравится, при желании путем смешивания можно получить много желаемых оттенков. А Цернит мне показался слишком уж мягким, неудобно было работать, когда, например, голову Джеку Скеллингтону делала. Может это просто дело привычки, я кроме Цветика ни с чем не работала, ток щас вот Цернитом обзавелась...
Цернит по сравнению с фимо твёрдый, а скалпей ещё мягче. А вы не устаёте катать цветик? Он же как камень твёрдый:shok:

алинкини

New member
Цернит по сравнению с фимо твёрдый, а скалпей ещё мягче. А вы не устаёте катать цветик? Он же как камень твёрдый:shok:
А мне показалось, что цернит мягче, он просто плавится в руках.
Кстати если цветик свежий, то по мягкости как фимо-эффект по твердости. Скальпей-3 мне вообще для бус не понравился, он только для скульптуры пошел (в смысле для кукол).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху