хорошо бы, а то жаль - такая ж красота!надеюсь, что нет. он в принципе довольно прочный получился. скорее всего мальчик не будет его в кармане носить)))
ППКС-ну)Diabloness, Януша, работы у вас качественные и очень запоминаются!!! Выкладывайте побольше!!!
:shok: :shok: :shok: это еще и Цветик???Цветика
согласна! Я тоже посматриваю на Цветикцернит, он мягче, конечно, работать с ним легче на начально этапе, но потом эта мягкость начинает мешать
Цернит по сравнению с фимо твёрдый, а скалпей ещё мягче. А вы не устаёте катать цветик? Он же как камень твёрдый:shok:Да не знаю, чего вы Цветик не любите...мне и палитра его нравится, при желании путем смешивания можно получить много желаемых оттенков. А Цернит мне показался слишком уж мягким, неудобно было работать, когда, например, голову Джеку Скеллингтону делала. Может это просто дело привычки, я кроме Цветика ни с чем не работала, ток щас вот Цернитом обзавелась...
А мне показалось, что цернит мягче, он просто плавится в руках.Цернит по сравнению с фимо твёрдый, а скалпей ещё мягче. А вы не устаёте катать цветик? Он же как камень твёрдый:shok: