Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, сууупер. Наконец-то рассмотрела. Очень нежное колье. И очень аккуратное. Невеста была в восторге, я думаю. А на создание много времени ушло?

Если не секрет, какого возраста заказчица?

Krolya, 23 завтра будет))

Ashatan, спасибо. Ага, я тоже об этом подумала, когда делала бусы))))

Krolya

Домоседка
Krolya, красивую форму принимает проволока в твоих руках! А вообще, из какого бы материалы ты не творила, очень у тебя аккуратно получается, с замыслом своим.
очень, очень приятно такое слышать.
Krolya, сууупер. Наконец-то рассмотрела. Очень нежное колье. И очень аккуратное. Невеста была в восторге, я думаю. А на создание много времени ушло?
Спасибо. Если б я занималась только этим украшением, сделала б за две недели. А так, срочности не было, заказ был сделан в апреле к августу. Вот к августу и получилось.

алинкини

New member
очень, очень приятно такое слышать.

Спасибо. Если б я занималась только этим украшением, сделала б за две недели. А так, срочности не было, заказ был сделан в апреле к августу. Вот к августу и получилось.
у меня девушка сегодня спрашивала про свадебные, я про вас вспомнила
очень красиво при близком рассмотрении, а можно для нее ваш телефончик?

L.Marinat

New member
Слушайте, мама..., красивая работа! Я хоть из бисера не оч люблю украшения, но это - выше всяких похвал!
Krolya, красивое украшение! Еще бы фото невесты в платье....:give_rose:

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Натаська, Оранжевая мама, Diabloness, спасибо. Невесту в платье и я бы посмотрела, но к сожалению, никак не получилось.

Krolya

Домоседка
Януша, миленькие розочки. А бульонки каким клеем приклеивала?

L.Marinat

New member
Девчонки, помогите! Кто может продать лак матовый (отлить), мне баночку малюююсенькую, я им крайне редко пользуюсь, но бывают работы, которые именно матовым и лачить надо. А покупать большую банку или специальный лак - дороговато...
:search:

Coraline

Jones
Diabloness, У меня есть баночка лака матового, прошлогоднего, правда, "разлива" :))) ,но, вроде, еще нормальный. Правда, банка не большая, но переполовинить вполне можно :) Одно - если только ко мне подъедете (центр), а то катастрофически не хватает времени :)

лена80

любимая
Девочки, последние работы обалденные!!!!!!!
Розочки, бисерные украшения - очень мило...
Кроля, очень красивое колье.
Радуга, ну очень красивое и живое последнее украшение. Класс!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у меня вопрос про пластику: по ссылкам на 1 страничке не нашла самого основного: какие краски, какой лак и какой клей подходят для оформления бусин? Или лак не нужен? И при какой температуре и как долго запекать?
расскажите, плз
Я нашла в продаже только пластику Сонет, о ней по ссылкам вообще ничего...

алинкини

New member
И при какой температуре и как долго запекать?
расскажите, плз
Я нашла в продаже только пластику Сонет, о ней по ссылкам вообще ничего...
На пачке обычно температура написана. Сонет вполне себе ничего пластика.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Алинкини, спасибо)
А по поводу красок - какими лучше расписывать бусины? Каким лаком и клеем пользоваться?

алинкини

New member
Алинкини, спасибо)
А по поводу красок - какими лучше расписывать бусины? Каким лаком и клеем пользоваться?
Я не большой в этом специалист, могу только про свой опыт рассказать.
Паркетным Киви мне не понравилось - сохнет долго и сдирается.
Купила автолак. Вроде ничего, только запах бррр...
матового у меня нет, но понимаю, что нужно (чтобы пыль не собиралась на бусинах).
клей я использовала супер, и жидкий гель фимо (между запеканиями). Текстильным жидким подклеиваю кончики шнурочков чтобы не лохматились (но кажется он тут не продается).
сырой пластик я пробовала красить акварелью, вроде все нормально, другие способы не пробовала.
если расписать, то мне кажется идеально- акрил для самолетов, он проникает в поры и держится хорошо. обычный художественный акрил сдирается ногтем (может у кого-то иначе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху