Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
если расписать, то мне кажется идеально- акрил для самолетов, он проникает в поры и держится хорошо. обычный художественный акрил сдирается ногтем (может у кого-то иначе)
абсолютно согласна. Только все равно готовую бусину нужно покрывать лаком.

алинкини

New member
а как он называется и где купить, не подскажите?

А каким лаком лучше?
Продается там, где модели самолетов.
Мне автолак понравился 15 тыс. балончик стоит (я покупала в ЦУМе)

Только все равно готовую бусину нужно покрывать лаком.
точно

Ashatan

Active member
Krolya, давно хотела спасибо за швензы сказать! Теперь у меня комплекты появились: бусы + серьги!

L.Marinat

New member
Подскажите, кто где щас покупает Цернит? На ореге (новом сайте хендмейда) пока его нет, а в магазинах для художников выбор ооочень скудный. Может у нас есть еще интернет-магазины какие?

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, бусины в морской волне просто чудестные! Такое ощущение, что они светятся.

Martini

со льдом
raduga, Асенька, я вашими работами всегда просто восхищаюсь!

Mosay

New member
Ой, девочки, как красиво! Сижу на работе и среди серости документов заглядываю посмотреть на радующую душу красоту. Ой, умницы. Вот это мастерицы!

vesna_o5prishla

Active member
Mosay,
алинкини, спасибо.

алинкини, текстура из полиуретанового образца набойки. (в ремонтной мастерской выклянчила)

Made_By_Vanessa

New member
raduga, очень аппетитно получилось :)

Асенька, от комплекта в восторге. Хотела спросить. Ты лаймы делала, насколько я помню. а какую пластику для сердцевинки брала? Это фимо зелёный пп?

vesna_o5prishla

Active member
Made_By_Vanessa, спасибо. Сама не удержалась, чтоб не пойти и не купить себе пломбир))

Ashatan, Наташа, это готовые стеклянные бусины.

Krolya

Домоседка
Девчонки, как красиво. Выходные даром не прошли. Столько шедевров одновременно. Raduga, Асенька, Vanessa, все очень вкусно и полезно для души (море, бананы, солнце) и здоровья (море, бананы, солнце).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху