Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Девчонки, такие красоты у всех получаются. Асенька, Натаська, классные бусики. Я прям чувствую себя технически отставшей, по сравнению с вами. И я, разбирусь с наукой (наступила активная фаза), и буду совершенствоваться (блин, и здесь терминология достает).

Асенька

New member
Девочки, спасибо за теплые слова) Ashatan, выложила мышеловку поближе, уж за качество фотки простите)

kuku

Member
Девочки, кто может свалять бусины? Условия и детали, пож-ста, через ЛС.

Асенька

New member
Krolya, ты молодчина! Умеешь работать со всеми материалами и главное, получается. У тут мокрым валянием круглые бусины валяла - ужассс, не получается ровные, может что-то не то делаю...

Krolya

Домоседка
Натаська, Асенька, спасибо. Настя, ты меня перехвалила. На самом деле, я может и не сильно мастерски владею техниками, но то, что мне нужно - сделаю. При валянии бусин главное сразу не сильно нажимать на них при катании. А то появляются складки шерсти. Их сложновато исправить. Силу нажатия лучше увеличивать постепенно.

anatika

Capricornus
Девочки, а вы как в прошлом году, не будете обмениваться подарками к Новому году? :man_in_love: Очень хочется посмотреть... такая интрига была :)

L.Marinat

New member
Асенька, это были ваши? Супер, мне они ооочень понравились, я просто в восторге!:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ!

Argentina

Ветер странствий
Асенька, потрясающая работа!!! Просто шедевр!
Поздравляю от всей души!

anatika

Capricornus
Асенька, если даже я скажу, что скакала, мне никто не поверит :) Но я подпрыгивала! А L`ete ardent - тоже твоя?

anatika

Capricornus
Асенька, :)
ой, я представляю, как тебе приятно :))))))
девочки, подскажите, пожалуйста! Надо имитировать лазурит. На имеющихся камнях есть включения золотистого оттенка, типа как поталь если золотую разодрать. А кто пользовался золотой пудрой - там же ровные квадратики, да? Или не квадратики, но частички правильной формы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху