Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Почитала темку с обменом подарками к Новому Году и таак впечатлилась! Давайте такое же и в этом году устроим! :yahoo:
***Новый Год*** не за горами, а время на подготовку нужно немало. Это такое праздничное настроение создает, прелесть...:yahoo:
ЗЫ. Асенька, мне ваши подсолнухи покоя не дают! Просто мега-аккуратность и оригинальность! Подскажите, плз, а лепесточки (сердцевинки) - это плавный переход или краску использовали?

Coraline

Jones
Асенька, ОБАЛДЕННЫЕ подсолнухи! Просто высший пилотаж :) Браво :)

Да, ой, ПОЗДРАВЛЯЮ же, конечно, от души! :)

алинкини

New member
Асенька,восторг!
При моей особой страсти к подсолнухам вообще.
А так у профессионально сделано, супер!
Мое восхищение твоим талантом :)
(Вот разделаюсь с автошколой, буду проситься к вам с Людой на обучалки)

Засмотрелась на подсолнухи, забыла поздравить.
Поздравляю!

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Насть, и тута еще поздравлю тебя и повторюсь, что очень тобой горжусь!!!
А можно похвастаться? Я стала счастливой обладательницей подсолнушков. Ля-ля-ля. Уже одевала и сорвала кучу комплиментов. :))

vesna_o5prishla

Active member
А можно похвастаться? Я стала счастливой обладательницей подсолнушков. Ля-ля-ля. Уже одевала и сорвала кучу комплиментов. :))

Made_By_Vanessa

New member
А можно похвастаться? Я стала счастливой обладательницей подсолнушков. Ля-ля-ля. Уже одевала и сорвала кучу комплиментов. )
ну ты счастливчик прям :)

Made_By_Vanessa

New member
А можно похвастаться? Я стала счастливой обладательницей подсолнушков. Ля-ля-ля. Уже одевала и сорвала кучу комплиментов. )
ну ты счастливчик прям :)

L.Marinat

New member
raduga, завидию по-хорошему! это действительно видное украшение! еще бы фотку как оно на вас смотрится:pardon::)

Асенька

New member
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ просто! Мне приятно нашу родину прославлять)))))))))Diabloness, пластика, плавный переход делала)

anatika

Capricornus
А можно похвастаться? Я стала счастливой обладательницей подсолнушков. Ля-ля-ля. Уже одевала и сорвала кучу комплиментов.
ууу, поздравляю :) а я гадала, кто же стал счастливым обладателем, но спросить постеснялась!
и присоединяюсь к просьбе о фото ;)

спасибо!

Martini

со льдом
Асенька, Поздравляю с призовым местом! Посмотрела все работы - есть просто потрясающие вещи! Или это я такая впечатлительная:)

А подсолнушки - просто супер. Я когда вижу, что в теме хвасталок от тебя обновление - я сначала делаю глубокий вдох, уже предвкушая красоту!

П.С. Если будет обмен подарками, я бы тоже поучавствовала(правда мне до таких красот пока как до луны).

Брусника

New member
Девочки, неутомимые труженницы и искусницы, подскажите, когда ближайшая каменная сказка? Помню, говорили, что вроде бы в октябре, а сейчас найти нигде не могу. Не прошла еще, надеюсь?

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое) Мне, на самом деле, ну ооочень приятно столько слышать хорошего)))) И я за обмен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху