Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скромница

New member
Оранжевая мама,

Интересуюсь гелем и всем остальным для души.
В каком районе вы живете?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Скромница, этож вы звонили, да?

raduga, ее чинить надо, там шестерня полетела.

алинкини, народ как-то неактивно рвется, может, пока выберетесь, так и останется все)

annika-

New member
Оранжевая мама,
Мне тож захотелось бы чего нить из запасов пластики...

Скромница

New member
Да, это я так активно пыталась пробиться, да как-то все попадала не вовремя...
Одна надежда, что завтра вечером кто-нибудь меня в город отпустит, а то душа плачет и требует новых творческих причиндалов!!!

Krolya

Домоседка
Последние работы очень красивые.
А вообще, реально ли паста-машину у нас найти? Или только на заказ откуда-нибудь?

алинкини

New member
Krolya,я покупала себе Амако в штатах, стоила она 26 баксов. В Москве точно есть, но гораздо дороже. С пересылкой она мне около 40 обошлась (понятное дело, что кроме машинки там еще вещи были, одну слать страшно невыгодно)

Orega

пластиковая душа
А вообще, реально ли паста-машину у нас найти? Или только на заказ откуда-нибудь?
У нас найти нереально. У меня есть возможность привезти Макинс, но они очень дорого выходят на мой взгляд. Поэтому только под заказ.

Сейчас прорабатываем одно интересное решение. Может быть даже получится раздобыть нужные инструменты за разумные деньги. Но это пока только проект.

Martini

со льдом
Натаська, -Argentina-, Спасибо большое!
Раньше я считала работой только саму лепку непосредственно. А сейчас понимаю, что не меньше усердия требуется на лакировку, обработку, фотографирование.
Но и удовольствие от процесса колоссальное!

Krolya

Домоседка
Martini, смешарики такие здоровские получились! Понятно, почему детка не хотела отдавать. По поводу магнитиков - если найдешь где подходящего размера, поделись пжл, инфой. Я видела отдельные плоские магнитики только в Метро, но очень маленькие, примерно 1 см. в диаметре.

Shytanchik

New member
Diabloness, очень мне ваша смородина нравится... такая вкусная.. И цветок тоже хорош. Особенно сочетание голубого с коричневым цепляет. Молодчина!

Martini

со льдом
Krolya, спасибо:)

Оранжевая мама, нахожусь под впечатлением от визита! Очень приятно было познакомиться очно! Спасибо за пластику и все остальное. Муж сказал, что я отсутсвовала 40 минут, а для меня - "на минуточку забежала"! А он мерз в машине-бедолага:)Эх, а сколько там еще всего осталось!
Кусочек мыла забрала дочка, сказала - "это Стасеньке подарок", пришлось отдать пока:)

L.Marinat

New member
Бубочка, спасибо!:)
Martini, ох, я вас помнимаю, сама хотела бы выбраться к Оранжевой маме, но пока не получается. Причем ваша ситуация один к одному на мою похожа: на днях забегала в магазин платье менять, муж с ребенком в машине были...для меня минуточка, а не было 40 мин:))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Martini,спасибо на добром слове) тоже было приятно познакомится лично) Лёнька потом пытался выяснить, куда это делась "каияя тетя") и когда назад придет)

Асенька

New member
Martini, какие хорошенькие!! А работы там сколько, представляю...
Бубочка, крсивости то какие!
Ashatan, неа. это был первый раз. Почему-то не показывали(

Воробушек

New member
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить толстую проволоку 0,8-1 мм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху