Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натаська, спасибо, проверила ее ЖЖ, но серьги там не такие. В сережке, которую я нашла, 1 кубик, прикреплен за одну из вершин. Девочки, простите за офф-топ.
NatalyR, Наташа, а тебе бисер не нужен? У меня тут залежался нежные цвета- голубой, розовый, желтый и травяной зеленый. Сказали, что он светится в ультрафиолете.
Martini, Из пивной банки Вырезать полоску жести и согнуть (она достаточно легко гнется) так, как необходимо. Где-то у меня валялась ссылка, но, наверное, я ее стерла... На каком-то польском сайте объяснялось, как сделать из жести формочки. Впрочем, думаю, из банки, если уже знать, что хочется, можно согнуть и самой
из опыта:
лучше брать не пивную банку, а банку железную из-под нескафе например
пивная банка очень тонкая и хрупкая, кофейная чуть жеще, но не крошиться когда загибаешь и в использовании надолго хватает, но нужны ножницы по металлу (с пивной можно обойтись кухонными)
алинкини, Я брала из-под "отечественного" пива )) , в принципе, если надо не сложную фигуру сделать, то пойдет. Я просто столько их уже "нагнула" )) этих полосок... Martini, Короче, попробуйте и из пивной, и из кофейной
Асенька, Увидела колечки в хвасталках! Очень нравится! И сразу фантазия заработала - ух ка много красоты можно сделать!
Я так понимаю, можно ждать еще шедевров в ближайшее время?
Расскажи, пожалуйста еще, как делается форма с таким лаком эпоксидным?
Девочки - предложение. Я сейчас отошла от пластики и прочей бижутерии, а всякой пластики и всячины под нее у меня полон шкаф. Стоит, пылится, место занимает. Могу продать, кому надо, за вашу цену. Или на бижухи готовые сменять. Частями или гаком.
алинкини, ой, там дохрена всего - пластика, гель, лаки, сборочная фигня, ленты, шнуры, инструменты - лучше приехать посмотреть конечно. Там реально полный шкаф - четыре больших короба со всякой всячиной.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.