Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
kasuta, много вариантов возможно :) Можно пуговицами разнокалиберными расшить, можно цветами вязанными или войлочными декорировать...

kasuta

New member
Ashatan, мне, честно скажу, захотелось пластики. хотя насчет тонко-вязанных цветов надо подумать, спасибо

Made_By_Vanessa

New member
Бубочка, спасибо :) На самом деле их несложно сделать. Это третьи мои бусы в таком стиле. Бусины нанизаны на хлопковые шнуры, которые связываются узелками в процессе изготовления. Нуи добавила ещё воздушку одну, чтобы легче всё смотрелось.

Натаська, спасибо :) долго я эти бусы делала...

Made_By_Vanessa

New member
Бубочка, интересная работа... респект вам, что умеете с бисером работать. Я воздушку полгода делала. А вы такую красоту умудряетесь собирать.

Скромница

New member
Девочки!
Разливную эпоксидку можно купить на Червенском рынке (где краски-гвоздики)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, купила лак яхтный, на нем написано, что до полного высыхания - неделя... Как вы бусины храните эту неделю? Подвешиваете на чем-то? Просто за неделю и пыль на них налетит, расскажите, как у вас?

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, купила лак яхтный, на нем написано, что до полного высыхания - неделя... Как вы бусины храните эту неделю? Подвешиваете на чем-то? Просто за неделю и пыль на них налетит, расскажите, как у вас?
у меня яхтный высыхал за 24 часа. На зубочистках. Может там имеется в виду, что он за 24 часа высохнет, а будет несдираемым через неделю?

Krolya

Домоседка
Оля, хорошенькие бусики. Только почему "Лесные"? По мне они больше луговые))))
спасиб. Голубые бусинки на зеленом шнуре напоминают чернику на кустике. От этого и пошла ассоциация. Название "луговые" мне тоже нравится. Здесь попробовала сделать сборку, как ты делаешь. Оказывается, это только с виду все просто и красиво. На самом деле - это сложно и красиво! Чтобы красиво сплести шнурочки, тоже требуется определенное понятие и навык.

Ashatan

Active member
тоже требуется определенное понятие и навык.
расскажи, что за нюансы :)
Нежные бусики!
Я вчера одни простенькие сделала. Пришлось собирать без покрытия, оказалось, что лаки все загустели, пришлось их выбрасывать.

Shytanchik

New member
Krolya, мне тоже бусики нравятся. очень миленькие. я таких ещё не делала... надо как-нибудь попробовать сделать себе что-то подобное.. )

Krolya

Домоседка
Ashatan, Бубочка, Натаська, спасибо. В такой сборке, как я поняла, главное - красиво переплести нити, и сделать так, чтобы они не развалились.

NatalyR

New member
Девочки, кто делал серьги в виде игральных костей? Сегодня нашла одну такую потерянную, помогите вернуть хозяйке.

Coraline

Jones
NatalyR, Если не ошибаюсь, то у ktb_82 (по ЖЖ ник) видела украшения с костями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху