Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
tanita, очень аккуратные бусики, и главное, ничего лишнего!Молодец!
Бубочка, мне бисерные серьги особенно понравились!!! Давно научится оплетать бисером бусины хочу!

Shytanchik

New member
Асенька, спасибо. это совсем не сложно. С вашим талантом вы в миг научитесь ). У меня иногда не хватает слов чтобы выразить своё восхищение вашими работами. Супер!

L.Marinat

New member
Подскажите, а кто-нибудь с эпоксидкой работал? В жж такие красоты выкладывают, я давно о ней подумывала, но щас решилась окончательно...А где ее в Минске можно найти? :)

Асенька

New member
Бубочка, ой, спасибо большое! Напросилась на комплименты, называется, но к бисеру у меня душа не лежит, только к шарикам этим)
Diabloness, я работала, правда, я неудачную купила(в Москве), пузирится (собака!!!) при застывании. Мою в вакууме держать нужно( А у нас не продается(

L.Marinat

New member
Бубочка, изумительные шарики! Меня вот тоже к бисеру совсем не тянет, но такие шарики всегда оч нравились. Недавно даже полезла в гугл искать как их делать, нашла схемы какие-то сложные, ниче не поняла и кинула эту затею:)

Shytanchik

New member
Diabloness, спасибо. Вам тоже есть, чем хвастаться и гордиться вполне заслуженно. Молодец!

Дамочки, вы будете смеятся, но ещё чуть больше полгода назад у меня к бисеру тоже душа не лежала никаким боком ))) Занялась от невозможности делать другое из-за маленького ребёнка. спал мало и плохо. не пошить толком, ни полепить. а бисер отодвинул в сторону и пошёл опять укладывать ).. А сейчас втянулась..даже нравится )))

Ashatan

Active member
полгода назад у меня к бисеру тоже душа не лежала никаким боком )))
+1 я была уверена, что у меня для этого занятия просто не хватит терпения. :)))
А сколько жгут по времени делался? Вот посматриваю :)

лена80

любимая
Ой, спасибо, девочки, пока отсутствовала выходные, столько слов приятных в мой адрес написано...
Бусы готовые (мамины), пластик с перламутром, роспись - китайская (так и называется), специально обучалась, но для росписи ногтей - это моё главное увлечение, но когда понаходила в нете картинок с такой росписью, то обалдела, что можно и бусы , и браслеты, и вазы, и посуду, и всё-всё всё разрисовать...
Главное краски достать) - теперь буду рисовать.
Возможно сочетание цветов подкачало, но что попало под руку, т.к. очень хотелось быстро нарисовать - у меня уже давно эта идея в голове была)

Tanita

New member
Diabloness,Made_By_Vanessa, Асенька, девочки спасибо, буду совершенствоваться.
Бубочка такая обалденная работа!
А я Настины подсолнухи в руках держала - нет слов, только эмоции!!!!!!!!!!!!!

Shytanchik

New member
Настаська, tanita, cпасибо! в живую он ещё красивее...:flirt:

Бубочка, а как появилось название "Солнце тундры"?
Вам нравится? сама от них болдю... и от названия тоже )))
они просто смотряться как солнышко из маленьких льдинок... а где у нас много снега и льда? ) ага, в тундре
да, и в Арктике и Антарктиде тож хватает... но это слишком серьёзно, а я ценю здоровое чувство юмора во всём, чего и всем остальным желаю. )))

А я Настины подсолнухи в руках держала - нет слов, только эмоции!!!!!!!!!!!!!
а у меня просто от фото нет слов.. дыханье прекратилось... пока могу только печатать... Настя - ТВОРЕЦ с больших буков )))

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Девочки, я ооочень скромный человек, перестаньте меня так хвалить!!!!!!!!! На самом деле, абсолютно любой человек после некоторых тренировок) может это сделать, ну честно!!!!!!!

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, я ооочень скромный человек, перестаньте меня так хвалить!!!!!!!!! На самом деле, абсолютно любой человек после некоторых тренировок) может это сделать, ну честно!!!!!!!
может быть и так, но твои идеи особенные, и ты очень аккуратно делаешь.

ленкатя, сама делала только синие в технике мокуме гане. Остальные покупала. Кубики- это чешские.

Shytanchik

New member
Made_By_Vanessa, долго-долго ваши бусики рассматривала. нравиться, когда не сразу понятно что к чему и как это сделать. Молодец!

Shytanchik

New member
Made_By_Vanessa, долго-долго ваши бусики рассматривала. нравиться, когда не сразу понятно что к чему и как это сделать. Молодец!

kasuta

New member
девочки, довязывается у меня сумка для ноут-бука. может посоветуете (а может и поможете) разнообразить ее лицо в стиле минимализма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху