Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyR

New member
Натаська, спасибо, проверила ее ЖЖ, но серьги там не такие. В сережке, которую я нашла, 1 кубик, прикреплен за одну из вершин. Девочки, простите за офф-топ.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, Наташа, а тебе бисер не нужен? У меня тут залежался нежные цвета- голубой, розовый, желтый и травяной зеленый. Сказали, что он светится в ультрафиолете.

Shytanchik

New member
как я понимаю хозяйку потеряного кубика... я в субботу тоже потеряла одно своё "тундрячье солнце"... так жалко.. :( любимые серьги...

Martini

со льдом
Девочки, подскажите, из чего можно сделать формочку для сложной фигуры, чтобы потом на плоскости вырезать несколько одинаковых фигур?

Coraline

Jones
Martini, Из пивной банки :) Вырезать полоску жести и согнуть (она достаточно легко гнется) так, как необходимо. Где-то у меня валялась ссылка, но, наверное, я ее стерла... На каком-то польском сайте объяснялось, как сделать из жести формочки. Впрочем, думаю, из банки, если уже знать, что хочется, можно согнуть и самой :)

алинкини

New member
из опыта:
лучше брать не пивную банку, а банку железную из-под нескафе например
пивная банка очень тонкая и хрупкая, кофейная чуть жеще, но не крошиться когда загибаешь и в использовании надолго хватает, но нужны ножницы по металлу (с пивной можно обойтись кухонными)

Coraline

Jones
алинкини, Я брала из-под "отечественного" пива :))) , в принципе, если надо не сложную фигуру сделать, то пойдет. Я просто столько их уже "нагнула" :))) этих полосок...
Martini, Короче, попробуйте и из пивной, и из кофейной :)

Асенька, Классные колечки :) Эпоксидка? :) Какая-то оч. светлая..

Martini

со льдом
Натаська, алинкини, Девочки, спасибо большое! Буду пробовать!

Асенька, а во сколько такой лак обошелся? Не нашла ценника.

Coraline

Jones
Martini, Там написано - нет на складе :( Т.е. цена появится, когда появится в продаже :)

Martini

со льдом
Асенька, Увидела колечки в хвасталках! Очень нравится! И сразу фантазия заработала - ух ка много красоты можно сделать!
Я так понимаю, можно ждать еще шедевров в ближайшее время? :)

Расскажи, пожалуйста еще, как делается форма с таким лаком эпоксидным?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки - предложение. Я сейчас отошла от пластики и прочей бижутерии, а всякой пластики и всячины под нее у меня полон шкаф. Стоит, пылится, место занимает. Могу продать, кому надо, за вашу цену. Или на бижухи готовые сменять. Частями или гаком.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
алинкини, ой, там дохрена всего - пластика, гель, лаки, сборочная фигня, ленты, шнуры, инструменты - лучше приехать посмотреть конечно. Там реально полный шкаф - четыре больших короба со всякой всячиной.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да могу и не в личку, може - еще кому понадобится)
698-96-42, на выхах пока ориентировочно дома с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху