Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shytanchik

New member
tanita, хорошенькие бусики. и василёк очень в тему

СТОЛЬКО вариантов в чем пойти на работу
ой, чего-то и мне на работу захотелось... чтобы хоть куда-то одевать создаваемую красоту ))))))))))

Tanita

New member
Ashatan, Martini, Diabloness, - спасибо!
Shytanchikа мне понра. синий комплект, очень красивые цвета, сочетания...
Ashatan,кулон в африканском стиле веселый, только ( на мой вкус) я бы крепила не на цепочку. А основу где покупали?

Made_By_Vanessa

New member
tanita, очень понравились голубые бусы :) просто красота.

Shytanchik, а мне цвет синих серёжек и браслета понравился.

Ashatan, кулон интересный... только я бы, наверное, сделала основу не из цепочки, а из шнуров хлопковых, которые в businka.of.by продаются. но это как вариант

все такие молодцы, столько красоты сделали, пока я возилась с открытками :))))

Ashatan, а где ты покупала декоративный элемент для кулона?

Krolya

Домоседка
Tanita, очень интересное цветовое сочетание в бусах. Класс!

solny6ko

New member
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я надеюсь, что это актульно - я делаю бусины ЛЭМПВОРК. И живу в Минске =)Конечно, я только начинающий мастер, но кое-что уже умею. Не знаю, можно ли сюда давать внешние ссылки, но если кому инетресно, то пишите мне в личку. Я Вам обязательно отвечу!

Coraline

Jones
solny6ko, Катюш, это я у Вас покупала бусины? :) Если да - подтверждаю, бусины классные :) Только, к сожалению, руки никак не доходят собрать... Но сделаю обязательно :)

solny6ko

New member
solny6ko, Катюш, это я у Вас покупала бусины? :) Если да - подтверждаю, бусины классные :) Только, к сожалению, руки никак не доходят собрать... Но сделаю обязательно :)

Да, у меня =) Я рада, что они вам нравятся! И мне бы очень хотелось потом посмотреть, что из них получилось

Coraline

Jones
solny6ko, Обязательно, только меня прижала моя диссертация :))) , но я оч. надеюсь немножко с ней рассчитаться до НГ, а после НГ у меня мечта - недельку че-нить налепить, тем более, что мыслей - вагон, а времени йок :(

Krolya

Домоседка
Tanita, елочка просто замечательная, особенно идея с крючками понравилась. Скоро и я выложу свой вариант валяной елки.

На Катины лемпворковые бусины и я заглядываюсь.

Tanita

New member
Krolya, Натаська, спасибо. Оля, с нетерпением жду твою елочку.

solny6ko

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я хочу выложить фотографии своих лэмпворк бусин и украшений с моими лэмпворк бусинами. Как это сделать? Тут периодически добавлять фотографии или как?
Спасибо!

алинкини

New member
solny6ko, можно в барахолке в Хэнд-мэйде тему создать. так и искать легче будет если что

Coraline

Jones
solny6ko, Первые коричневые с разводами - ай, красота.. И все остальное, правда, тоже! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху