Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Девушки, я тут совершила набег на магазин Все для художника. Вернее муж совершил, а я ему из дома командовала:)
И приобрела вот такие штуки. Не знаю, как правильно они называются, я их обзываю резиновыми стэками. Удобно замазывать швы, убирать пальчики, очень деликатная штука.

Себе оставила второй справа. Ну и еще какой-нибудь оставлю.
А еще три будут лежать без дела(не тот у меня объем лепки).
Если кому-то надо - обменяю на бижутерные прибамбасы (бусины, фурнитура и т.д.)
Упаковка из пяти штук стоит 18 тыр, т.е. один стоит где-то 3,5 тыс.

П.С. Еще в этом магазине продается Цернит, Сонет и теперь Фимо.
П.П.С. купила большой блок белого Сонета - 20 тыс и ничем не хуже Цернита.
Размялся быстро и хорошо. Запекается при той же температуре, что и цернит. А по прочности - мне показалось, что он даже прочнее после запекания. Так что базовые цвета, черный и белый теперь точно Сонет буду брать, кризис-экономия.

anatika

Capricornus
Martini, а что, был черный сонет? никогда не видела в больших блоках.

Девочки, кто держал в руках наборы с сайта Ореги, которые для мастер-классов - что там, кроме пластики, есть что-то или надо докупать все для работы?

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
алинкини, Натаська, Муж ездил на Танка.
А что- черного Сонета нет? Я решила, что раз есть белый, то и черный априори должен быть.

Кстати, еще там же купила синтетическую кисточку для покрытия лаком! Как я до этого заколебалась убирать волоски от кисточки с изделия! А всего-то надо было купить нормальную кисточку!

Если кто поедет туда - уточните, сколько стоят маленькие брикеты Фимо. А то Цернит муж запомнил, что по 8 тыс, а вот Фимо забыл.

anatika

Capricornus
Martini, я видела только т.наз. кукольный сонет, по 250г брикет, он идет только белый и рыжего такого цвета, как он по-научному называется, не знаю, охра что ли...
на Танка ж позвонить можно, тел был на первой страничке.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, после твоих шедевров свои безделушки стыдно выкладывать. Спецом не хотела делать тигров, так как уже все кому не лень их строгают. Но твои... Они лучшие! Честно!

anatika

Capricornus
raduga, а ты лепишь сейчас или решила отложить?
случайно получились)
ой, сами снежинки - пластика?
Ожерелье "Четыре кучи килограммов"
мне понравилось больше всего без дополнений цветных, оно мне кажется, самодостаточно :)

Coraline

Jones
Асенька, Красивые тигрики, похожи на искусственный мех :)))

raduga, Очень интересные сережечки, очень изящные :)

алинкини

New member
Асенька,тигры супер.
В чечевичке такая достоверная имитация цвета тигра получилась, здорово.
Настя, опять хочу мастер-класс!
raduga, сербро это я так понимаю ты сама? это же не готовые детальки были.
Супер! Холодненько так! чистанько!
Уже ювелирка :)

Девочки, Сонет большими блоками бывает разных цветов, но в Москве.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а ты лепишь сейчас или решила отложить?

anatika, леплю, но реедко. Как -то перегораю, если честно. Жду вдохновения или волшебного пенделя)))

Натаська, шпасиб.

raduga, сербро это я так понимаю ты сама?

алинкини, ну ты обо мне слишком хорошего мнения))))) Покупное все)))) Ручная только сборка))

Krolya

Домоседка
Асенька, симпатичные тигрики. особенно серьги понравились, где подвески-цилиндрики длинные. А почем Фимо на Танка?
Raduga, потрясающие серьги. Для Снежной Королевы.

L.Marinat

New member
Асенька, хоть тигровые темы я не люблю, но ваши очень хороши...
raduga, я тож подумала, что серебро самодельное...но все работы смотрятся очень изящно:)

NatalyR

New member
Асенька, прими и мое восхищение! Твои изделия абсолютно уникальны, какой бы популярной ни была тема!

алинкини

New member
raduga, а мне таааак понравилось. сама бы носила с удовольствием, но серьги не ношу. это продано уже? (если нет, то кинь в личку, знаю кому такую красоту дарить)

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
мне тоже больше всего понравились тигриные цилиндрики. Хотя и все остальные - образец аккуратности и вкуса!

raduga,

Цитата:Сообщение от алинкини
raduga, сербро это я так понимаю ты сама?

алинкини, ну ты обо мне слишком хорошего мнения))))) Покупное все)))) Ручная только сборка))

А мы бы не удивились, если сама!

P.S. Всем спасибо за оценку моих скромных творений! :) :) :)

Асенька

New member
NatalyR, Натаська, Diabloness,-Argentina-, спасибо большое) Я от банальностей не в восторге, но захотелось почему-то
Krolya, спасибо, еще не была, завтра цены посмотрю)
алинкини, спасибочки) После НГ с Орегой договорились на ее площади.
anatika, нет, снежинки не пластика, а металл.
raduga, да ладно тебе) Кстати, подвески хороши, но дуиала они получше качеством будут.

vesna_o5prishla

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху